там NVIDIA GeForce GT 520.
Добавлено спустя 47 секунд: ну и, конечно же, не AMD) |
ну как бы видяха тоже не ахти . и кому как мне допустим амд больше привликает чем интел |
mp3ural писал(а): ну и, конечно же, не AMD)То, что там стоит, даже сама Intel назвала тупиковой архитектурой, греется и выдаёт ничтожную производительность, по ссылке выше, хлам и 6-7 не стоит. Хотя и тут тоже, этих денег не стоит. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Не в обиду. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c |
Shiki_Dun
У самого поди тоже и стоит))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Shiki_Dun
У самого поди тоже и стоит))) Даже хуже, но мне как то пофиг, видео в hd не тормозит, да и ладно. ) |
ребят харош |
По-моему тебе надо тему закрыть и открыть новую))) |
извините за флуд, но если его даже на комплектующие раскидать там разве насобирается 8к?) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
естественно |
Translate писал(а): 500гб - ST3320418AS этот жесткий на 320, ващще-то... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
я то лучше знаю вообщето насколько у меня жесткий |
Translate писал(а): я то лучше знаю вообщето насколько у меня жесткийLeXXus совершенно прав. Либо у вас HDD на 320, либо не ST3320418AS, а какой-нибудь ST3500??? |
жесткий на 500гб данные взял с эвереста
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: возможно и ошибся в цифрах но жесткий на 500 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |