подскажите пжлста, кто банчит 19 л бутылями с доставкой в офис?
P.S. ильинскую не предлагать. редкостное г... _________________ ... не удержалась |
Lina
Люкс-вода в народном есть по карла либкнехта _________________ слушал Моргенштерна |
Lina
"Гейзер" возле Детского мира. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Lina
"Гейзер" возле Детского мира. а Природную никто не возит? _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2013.01.17 21:07.09), всего редактировалось 1 раз |
хм
искать надо _________________ слушал Моргенштерна |
Lina писал(а): редкостное гчёйта? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): чёйта? Заказывали себе раньше в офис, но кофе делать из неё невозможно. |
mr.Taiga писал(а): Lina
"Гейзер" возле Детского мира. Дак только попросить, что бы возили другую воду. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): другую воду.из этого же крана ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алех@но
наклейку переклеят |
Fakir писал(а): Заказывали себе раньше в офис, но кофе делать из неё невозможно.+ 100500 что сейчас в офис берете? слейте контакты _________________ ... не удержалась |
Перов - компания родничок, питьевая вода для дома и офиса, 200 лет на российском рынке _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Lina писал(а): + 100500
что сейчас в офис берете? слейте контакты В таких же затруднениях, пока кипятим водопроводную |
Lina писал(а): Природную никто не возит?сейчас вроде уже никто. раньше сам ее покупал, нравилась и трёх видов была вода: природная, природная серебряная и норма. а в Кургане еще и природная детская есть. в Шадринске по-моему большинство Люкс воды, они и доставкой занимаются. Люкс уж точно лучше Ильинской, но хуже Природной (имхо) |
step писал(а): в Шадринске по-моему большинство Люкс воды, они и доставкой занимаются. Люкс уж точно лучше Ильинской, но хуже Природной (имхо)4 года пользовался "Люкс". Пока доставкой занималась аптека "Аякс", всё устраивало. Но как только поменялся поставщик на "Олимп-Ойл", желание с ними сотрудничать уменьшалось с каждым последующим заказом. Ни разу не привозили вовремя, бывало и так, что привозили через неделю. "Ильинской" пользуюсь примерно 8 месяцев, качество хуже "Люкс", но хотя бы с доставкой проблем нет. "Люкс" - качество "гуд", сервис доставки "не есть гуд" (Михаилу Александровичу следует задуматься) "Ильинская" - качество "не есть гуд", сервис доставки "гуд" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): "Ильинской" пользуюсь примерно 8 месяцев,А чего ты с ней делаешь? Что чай, что кофе пить из неё невозможно. |
Fakir писал(а): dress писал(а): "Ильинской" пользуюсь примерно 8 месяцев,А чего ты с ней делаешь? Что чай, что кофе пить из неё невозможно. чай и кофе, за неимением лучше приходится пользоваться "Ильинской, в нашем здании водопроводная вода даже после кипячения полное г. ps а по поводу сервиса "Люкс" пообщаюсь с поставщиком _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Степ - природная вкусная водица. Раньше брали Свежесть курганского пивзавода, но они походу перестали возить. _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2013.01.17 21:07.57), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): Свежесть курганского пивзавода_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Чо? _________________ ... не удержалась |
Хорошая, говорю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): Люкс-вода в народном есть по карла либкнехтаВот с этого поста жолтого я стал туда ездить за водичкой. Ну лень мне там в деревне мотаться на колонку за водой _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а в Шадринске где купить можно "Свежесть" от Курганского пивзавода? а насчёт "Ильинсой"... я пью сырую, и дети мои... все живы, насчёт здоровы - не уверен |
step писал(а): а в Шадринске где купить можно "Свежесть" от Курганского пивзавода? "МетрОполис")) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Заказываем Люкс по номеру 6 37 57, доставка не подводит. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
step писал(а): насчёт здоровы - не уверенздоровых - нет. есть недообследованные. _________________ Почему бы и нет? |
Дамочка писал(а): Заказываем Люкс по номеру 6 37 57, доставка не подводит.Аналогично |
А нам очень часто привозят только на следующий день после заказа, но стабильно. У Вас также? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |