Все вопросы, мысли по водянке пишем суда, а так же делимся фотографиями своих СВО.
У кого из К+ уже есть? |
У нас такая помпа 500 с небольшим продаётся. Вибрации меньше, чем от всех остальных, какие были, поэтому и поставил. Штуцер один. Вроде и правда водопроводный обточенный. Второго нет, т.к. погружная.
Только сейчас сообразил, почему у меня помпа шумела последнее время. После того как магнит лопнул, я поменял на какую-то помпу, которая у меня была. А то я задумался, как это у меня с лопнувшим магнитом работала. Радиатор хороший. Мне самому нравится. Сам ведь сделал. Как вспомню изготовление отверстий в корпусе под вентиляторы, так вздрогну. ЗЫ У меня тоже ведь Чифтек, специально под СВО покупал. Сейчас в простой корпус перекидал. Непривычно. Вентиляторы периодически подвывают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs а сколько водоблоков она прокачивала у тебя ? я просто боюсь она не прокачает 3 водоблока, а потом на метр поднять воду еще к авто радиатору и его еще прогнать _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
У меня 3 водоблока. Не забывай, что получается замкнутый контур. Вода не только поднимается, но и опускается _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Если не забуду, то отрежу в понедельник кусочек 5 мм. оргстекла. Не новое конечно, но на водоблок подойдёт. Было толстое, около 3 см, но теперь не знаю где оно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Из разбитых ЖК моников не канает материал? Там вроде толстая такая прозрачная пластина на оргстекло похожая. |
есть орг сантим толщиной. если надо пиши.
а вообще, сейчас можно не только компоненты к водянке купить, но и сразу готовые, с замкнутым контуром, необслуживаемые. они сейчас развились вполне прилично, не стыдно в новый комп воткнуть. профи канешна собирают покомпонентно, а сами уже почти никто ватеры не делает, хотя вполне это реально меди у меня куча, штуцеров начиная от самодельных и кончая заводскими компрессионными фитингами полно - кому надо - обращайтесь _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик писал(а): есть орг сантим толщиной. если надо пиши.
а вообще, сейчас можно не только компоненты к водянке купить, но и сразу готовые, с замкнутым контуром, необслуживаемые. они сейчас развились вполне прилично, не стыдно в новый комп воткнуть. профи канешна собирают покомпонентно, а сами уже почти никто ватеры не делает, хотя вполне это реально меди у меня куча, штуцеров начиная от самодельных и кончая заводскими компрессионными фитингами полно - кому надо - обращайтесь необслуживающиеся только на на процик идут, ну и ценник в районе 3500 ватеры тоже стоят около 2 рубелй, и нифакт что они будут эффективней чем я сделаю.... ну и сам факт что охото самому повазиться ни кто не отнимал _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
да, цены недецкие)
к тому же ща в моде микроканальность, а она быстро забивается, если контур не герметичен, надо фильтры ставить, а они тоже недёшевы и поток садят прилично. поэтому можно и самому ватер сделать _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |