сколько стоит поменять помпу, некогда самому просто ( |
в среднем по городу около 1000р.+помпа. надумаешь менять, сразу смотри состояние ремня грм и ролика, если убитые поменять заодно можно в одну сумму с помпой _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): сразу смотри состояние ремня грм и ролика, если убитые поменять заодноя менял месяц назад и ремень, и ролик. Помпу не стал, не было места слить антифриз. У помпы небольшой люфтик присутствовал) |
Alex писал(а): я менял месяц назад и ремень, и ролик. Помпу не стал, не было места слить антифриз. У помпы небольшой люфтик присутствовалмогли запросто ремень перетянуть и небольшой люфтик вылез в большой. кстати до замены ремня все в порядке с газ.редуктором и печкой было? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ни у кого не завалялся 1 датчик от парктроника? _________________ The Power Of Dreams |
интер
BAD Так фигня, вчера заменил помпу, стало жарко в машине и редуктор греться начал нормально, но появилась такая проблема, на бензине авто нормально работает, уровень антифриза в норме, как переходишь на газ уровень антифриза повышается в бачке прямо до выкидывания его через пробку |
Alex писал(а): как переходишь на газ уровень антифриза повышается в бачке прямо до выкидывания его через пробкув бачке расширительном пызырьки есть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в бачке расширительном пызырьки есть?на бензине нет, а на газу я туда не заглядывал..боюсь) со стороны вроде бы нет... Как будто воздух сосет через редуктор гбо ..когда включаешь газ. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: блин может прокладку гбц пробило..но антифриз не расходует, не дымит. В масло антифриз тоже не идет (( На бензине то все нормально .. |
Alex писал(а): блин может прокладку гбц пробило..но антифриз не расходует, не дымитсперва так и бывает. потом продует посильнее - и начнутся все 333 удовольствия. через редуктор ГБО воздух сосать не может - он туда под давлением не поступает, а антифриз всётаки под давлением слега. Тек бы антифриз. imho конечно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а антифриз всётаки под давлением слега. Тек бы антифриз. imho конечноу меня сзади редуктора два болта сорвано, через них сочится антифриз немного..ну блин что из-за этого поднимается что ли ? |
Alex
ну вот ты сам ответил. антифриз сочится - а уровень повышается. Откуда избыточный антифриз? Машина его не производит. Значит избыточное давление. Прокладку смотреть надо, а для начала за расширительным бачком понаблюдать/понюхать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нашёл причину Alex писал(а): у меня сзади редуктора два болта сорвано, через них сочится антифриз немного..ну блин что из-за этого поднимается что ли ?Где сорваны болты, плохо прижимает диафрагму резиновую, которая отделяет камеру для газа и камеру с антифризом...Получается газ шёл в камеру с антифризом и повышал уровень в бачке. В камере для газа плавал антифриз, а его там не должно быть. ps Подскажите, где можно в городе высверлить сломаные болты и нарезать резьбу ?! |
Alex
Нарезать не проблема, высверлить в домашних условиях сложно, и привариться к обломкам не получится я думаю... а попробуй в мастерские ПУ-14 или как его там обратись, думаю помогут. |
Alex
Приноси редуктор, постараюсь помочь |
tip
спасибо, я уже нашел человека, который поможет. Если что, буду иметь ввиду |
Форумчане! Помогите!
Есть 21093-я, карбюратор. Каждые 2-3 месяца приходится настраивать карбюратор. Это при том что езжу ОЧЕНЬ мало!!! ОЧЕНЬ!!! То ХХ плавать начинает, то падает... то динамика падает. Фильтры поменяны. Бензонасос в порядке. Диафрагмы и прокладки в норме. Зажигание выставлено. Заливаюсь на одной заправке. Я знаю, что люди 2-3 года!!! ездят, но карб не трогают! и наматывают в год по 10000 км. !!! Ездил к 3 известным карбюраторщикам на разных удаленных концах города. Ничего не меняется. Хватает настройки на 2-3 мес. В чем может быть дело!? Что посоветуете? Заранее благодарен. |
atmpic
могу дать карб для экспериментов. думаю это он голову волнует. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
atmpic писал(а): Каждые 2-3 месяца приходится настраивать карбюратор.такая же фигня была на волге. замена карбюратора помогла. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
atmpic писал(а):
Ездил к 3 известным карбюраторщикам У Олега в Осеево на ул Маслопрома был? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
atmpic писал(а): Каждые 2-3 месяца приходится настраивать карбюратор.что конкретно в карбюраторе приходится настраивать? может просто жиклеры продувают/прочищают? _________________ Продолжение следует… |
ВАЗ 2106
На низких оборотах горит лампа давления масла, даешь газу - гаснет. На ходу не горит. Уровень посередине между min и max. Кто сталкивался? что то в интернетах пугают пришедшими в негодность вкладышами, что весьма сомнительно т.к пробег у движка после капиталки небольшой. |
c@na
может откапиталили не качественно? А так то открой книгу и посмотри. там написано что допускается промаргивание контрольной лапы на прогретом движке.. Еще есть такая вещь как масляный насос. у него есть обратный клапан... под него могла соринка залететь и он часть давления скидывает... Там дофига может быть причин. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
c@na
скорее всего насос, вчера была такая же проблема, насос на малых оборотах не выдавал давления, поменяли и все ок |
c@na
Неделю назад было такое (ВАЗ 2115), в начале начала моргать лампа давления масла, затем уже просто загорелась, оказалось потек датчик давления масла, вот здесь посмотри: http://www.remkomplekt.org/vaz-2106/datchiki-davleniya-masla-zamena.html если снять резиновый колпачок сдатчика и там будет масло его под замену, стоит 40 руб. |
первым делом надо померить давление механическим манометром _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): первым делом надо померить давление механическим манометром+1 Начинать надо с самого простого - фильтр, датчик. Не поможет - насос и прочее. |
Тоже думал было бы неплохо промерять механическим манометром. Поспрашиваю у знакомых, может кто одолжит.
Масло кстати старый хозяин сказал залито W5, знакомый рекомендует заменить на W10, имеет смысл? |
c@na писал(а): знакомый рекомендует_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
c@na писал(а): имеет смысл?ну в принципе есть конечно смысл, лампочка на постоянку гореть будет как вариант |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |