FRoZeN13 писал(а): проверка документов на право пользования и управления транспортным средствомвот тебе основание _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't на красный промчаться секунды полторы... но я ведь стою и жду зеленый. мысль ясна?!
Добавлено спустя 39 секунд: andy ice только на стационарных постах. люди читайте внимательно! Добавлено спустя 52 секунды: вы как ИДПС тоже вводите в заблуждение. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): мысль ясна?!нет. а вдруг светофор работает не по госту? непорядок же. можно и проскочить, незаконно же работает светофор. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't поступать в рамках закона. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
у тебя транзиты - значит надо проверить документы - что непонятного? Вот идет по Красной площади человек с окровавленным топором - как думаешь, сколько шагов он сделает, прежде чем его повяжут? ))) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
FRoZeN13 писал(а): только на стационарных постах. FRoZeN13 писал(а): в рамках законакакого закона, если не секрет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice не совсем понял вопрос _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Ken't писал(а): вот если честно - оно тебе надо? документы показать дело 5 секунд.А если их нет? ![]() |
Ken't писал(а): нет. а вдруг светофор работает не по госту? непорядок же. можно и проскочить, незаконно же работает светофор.да да да. А еще знаки ограничений скорости не по госту стоят - тоже не будем их соблюдать! на трассе у катайска кстати 50 не по госту понаставлено ) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
FRoZeN13
законы несовершенны. их пишут люди которые тоже могут ошибаться. и всётаки - если остановили и выявили нарушение то его необходимо устранить. это не вопрос закона - это вопрос здравого смысла. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
FRoZeN13 писал(а): не совсем понял вопрос_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
FRoZeN13 писал(а): на личности не переходимНа личности я и не переходил, просто задумайтесь. у НИХ своя работа. пьяных ловить, угнаные машины искать. неужели трудно остановиться и показать документы? |
Бегемот писал(а): FRoZeN13
у тебя транзиты - значит надо проверить документы - что непонятного? это логично, но не правомерно вне стационарного поста. Бегемот писал(а): Вот идет по Красной площади человек с окровавленным топором - как думаешь, сколько шагов он сделает, прежде чем его повяжут? )))_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
ты зачем прицепился к тому, что написано в Наставлении МВД? Оно не для тебя и меня написано, а для сотрудников. Ты как водитель должен руководствоваться двумя документами - ПДД и КоаП - всё! Там чётко написано - приказывает сотрудник остановиться - останавливайся, иначе ай-яй-яй. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Оно не для тебя и меня написано, а для сотрудников. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бегемот согласен, остановиться обязан. я ведь не знаю причину остановки.
но если причина "не из списка" то она не правомерна, а значит могу продолжить движение, после разрешения сотрудника конечно. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): а ты не путай работу ППС и ДПС. наверное у них наставления по работе разные. Нето есть по мужику с топором у тебя претензий к сотрудникам не будет? аналогия - слышал про такое? мужик с топором - машина на транзитах оба подозрительны, оба нуждаются в проверке Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: FRoZeN13 писал(а): а значит могу продолжить движение, после разрешения сотрудника конечно.а разрешение сотрудника ты получишь после того, как он проверит, всё ли у тебя хорошо. Логично? С чем тогда ты не согласен-то? ) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ты зачем прицепился к тому, что написано в Наставлении МВД? Оно не для тебя и меня написано, а для сотрудников. Ты как водитель должен руководствоваться двумя документами - ПДД и КоаП - всё! Там чётко написано - приказывает сотрудник остановиться - останавливайся, иначе ай-яй-яй. Так я по нему и не собираюсь выполнять действия. Ты правильно сказал - это для сотрудников. Это как инструкция по эксплуатации. Как остановить, что предъявить, что спросить. По нему должны работать ИДПС. А если происходит отступление от наставления, то это уже вопрос дисциплины и я, как порядочный гражданин, обязан уведомить руководство о не подчинении наставления. Для этого и существуют жалобы. Не прав? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): если причина "не из списка" то она не правомерна_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
FRoZeN13
ты кем работаешь? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а разрешение сотрудника ты получишь после того, как он проверит, всё ли у тебя хорошо. Логично? С чем тогда ты не согласен-то? )_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): А если происходит отступление от наставления, то это уже вопрос дисциплины и я, как порядочный гражданин, обязан уведомить руководство о не подчинении наставления. Для этого и существуют жалобы. Не прав?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): FRoZeN13 писал(а): если причина "не из списка" то она не правомерна_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): ИДПС запрешено все что не разрешено_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
тссс. ты сейчас вторгаешься в очень интересную тему: сфера действия административного регламента. он вроде как расписывает работу правоохранительных органов. и нарушение сотрудником гибдд одного из его пунктов не нарушает права автомобилистов - они то согласно ПДД ОБЯЗАНЫ предъявить документы сотруднику полиции. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): нельзя проверять документы вне поста?Это только вне населенного пункта. в городе(насел. пункте) можно, что и делают на трассах проходящих через пункты(своих мало и ловить порой их не с руки). Только вот как не крути, то и остановки все эти несколько разнотрактуемы в плане законности, и одновременно и весьма здраво, что б и останавливать так было можно и нужно. Как фразеологически поправить в законе - не скажу, что б было четко понятно и что б не в "трех томах это оговаривалось". |
ты кем работаешь? Добавлено спустя 50 секунд: andy ice писал(а): FRoZeN13 писал(а): ИДПС запрешено все что не разрешено_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Ken't
так у него вопрос то был такой - его остановили для проверки документов и обнаружили что он пьяный, он пытается вывести такую формулу, что мол остановка незаконна, а закон привести не может ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
FRoZeN13 писал(а): могу продолжить движение, после разрешения сотрудника конечно.можешь, конечно. еще один случай: едем из Брянска в Москву с друганом - полковником крутой конторы, скорость около 140, машинка у него хорошая, останавливает гаишник, остановились, конечно... друган показывает гаишнику свое удостоверение, тот отдает честь и извинившись за остановку, разрешает ехать дальше. это тебе подсказка ![]() _________________ Продолжение следует… |
FRoZeN13 писал(а): каким разрешено?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |