Каргапольским районным судом осуждена бывшая муниципальная служащая одного из сельских советов района Тамара Крпоян.
Она признана виновной в мошенничестве (ч.1 ст.159 УК РФ) и служебном подлоге (ч.1 ст.292 УК РФ). Судом установлено, что с февраля по июнь 2012 года Крпоян из корыстной заинтересованности на основании фиктивных справок о заработной плате незаконно получила денежные средства в виде излишне выплаченной суммы субсидии по оплате жилого помещения и коммунальных услуг. Всего обвиняемая подобным образом похитила более 3 тысяч рублей. С учетом позиции государственного обвинителя Крпоян приговорена к наказанию в виде обязательных работ на срок 240 часов. Приговор вступил в законную силу. Пресс-служба прокуратуры Курганской области Последний раз редактировалось: Новостник (2013.01.15 09:29.33), всего редактировалось 1 раз |
Хорошо прокуратура работает, с коррупцией, считай уже покончено! |
рукалицо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
за полгода своровала 3000!
круто! _________________ Продолжение следует… |
Сердюков и Ко "увели" 7 млрд. рупий и всё у них в шоколаде... |
ой не надо. увели ли. в шоколаде ли. зачем так вбрасывать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Айс, а сколь квадрат в доме(кстати, любом) в Молочном переулке стоит, не скажешь? Сдается. что ты и за год на один квадрат вместе с белыми и черными заработками не потянешь. Хоть и у чиновников такого ранга зп поболе, вместе с премиями всеми,но таки ... перебор все же. У меня есть пару домов мной построенных в том переулке и соседних, цены знаю. |
Т.е. там только воры живут? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
интервью её папы прочитай, чисто для самообразования, чтобы не выглядеть глупо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): Т.е. там толькоЭко вы неделикатно то. Не требуется налогового отчета при покупке недвижимости. Нет личного желания пояснить откуда деньги на 25-50 тыбов на квадрат, да и оформления часто идет не по цене покупке, а по некой сумме, а остальное идет в чемодане(для непосредственной организации неформального отношения), так никто и отчет и пояснений не спросит. В принципе так же и по квартирам в Ша- у кого спросят откуда он 2 млн. рублей взял, коль столько даже сумма ЗП за несколько лет не набегает, а чел еще и живет ведь на что то? Вот и .. вот так вот и движется течение жизни. andy ice писал(а): не выглядеть глупоНа заборе еще надписи почитайте, там много чего найдете. Но неглупей от этого не станете, хоть и ума не прибавится. |
бла-бла.
бла _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): бла-бла.
бла |
Блин борьба с коррупцией я фуею,ладно хоть 5 лет строгача не впаяли,борцы хреновы,закон для всех один конечно. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Блин борьба с коррупцией я фуею, ладно хоть 5 лет строгача не впаяли,борцы хреновыдурью маются "правоохранители"! возместила бы тетка эти три тысячи и была бы наука ей на всю жизнь без всяких судимостей _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дурью маются "правоохранители"!почему дурью маются??? они выполняют свою работу, в отчетности не видно сколько сколько было похищено... только количество выявленных преступлений, поэтому легче поймат десятерых по тысяче, чем одного с десятью тысячами))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |