спасибо |
plohish
Понравилось, только знак ограничения скорости мешает ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
plohish
Видел вчера двух фотографов со штативами возле памятника войнам Афганистана(около 19.25), не вы ли это гуляли? ))) _________________ The Power Of Dreams |
plohish
Отлично! ББ правил? |
в лайтруме-то как без правки ББ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
$erge писал(а): ББ правил?немного |
Delfina
в смысле дело не в нем? какое отношение картинка имеет к ББ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
при таком освещении прямое отношение |
$erge
какое прямое? говорите прямым текстом, какие-то шарады устроили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
plohish
красиво ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): жаль только что такой красивый дом портит железная штуковинаводосточная труба, что ли? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
ящик |
Daecadance
Молодец ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Daecadance писал(а): Туман в нп.очень неплохо! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Daecadance
Отдельные понравились. Перекадрировать бы еще некоторые.., вразумительно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Добрый день!
Возможно мой вопрос не в той теме- за ранее прошу прощения! Я ищу фото дома номер 2 по ул. Боровая г.Шадринск Предыстория- я сейчас живу в Украине, но детство провела в Шадринске у бабушки и дедушки. Дедушка украсил для нас-внуков дом резьбой, я плохо помню была ли какая тема узоров, но даже по кусочным черно-белым фотографиям видно что дом очень необычно украшен. В Днепропетровск мои родители переехали еще в конце 90х. Последний раз были в 92 году есть парочка снимком полароида, но больше портреты на фоне дома. Дед давно умер, бабушка уже очень старенькая ее забрала к себе тетя из Новосибирска. Дом был продан. Ищу по соц сетям, по гугл картам, по яндекс картам, но снимков не могу найти. Возможно здесь выложены снимки дома или улицы. Или из любопытства кто- то сделает снимок. За ранее большое спасибо за снимки или ссылки на них! |
Господа фотографы, помогите землякам! разыщите дом на Боровой. Где это ваще?... |
Kassiopeya, в новом поселке или прогрессе? _________________ vk.com/felinographia |
в новом поселке недалеко от джемира - перекресток с ломоносова
Добавлено спустя 25 секунд: зы будет дорога - сфотографирую _________________ слушал Моргенштерна |
Daecadance
Похоже в НП это. В Прогрессе, где Боровая, в начале 90х строительство только начиналось. Там пустырь был. |
Ул. Боровая имеется и в Прогрессе, но тут я думаю речь идет про ту которая в Новом поселке,
если ехать по Герцена в сторону города вторая после Космонавтов, перед ул. Шишкина параллельна им. На ней еще имеется пер. Боровой(он по обе стороны от улицы-"двусторонний"), располагается ближе к железной дороге. Может на переулке второй дом? Их часто путают. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Труба
![]() Семёрка ![]() Просто домик ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Daecadance
Молодец! Пока горе-фотографы рассуждали, взял и сделал ДЕЛО! ![]() |
Мне там идти 10 минут ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Это не умаляет твоей заслуги ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |