главное в тему угу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да. в тему, и никакого увеселительного заведения не потребовалось и не шпана какая то в том участвовала. |
Бушман писал(а): Фейсом об тейбл можно получить в любом развлекательном заведенииПричем совсем не обязательно от нацменьшинств(коих уже практически большинство, прошу прощения за каламбур), а от ребят вполне славянской наружности. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto писал(а): нацменьшинств(коих уже практически большинство,_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, а ты на улице часто бываешь? Я не узнал, я просто вижу. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
я каждый день бываю. как ты видишь, чем? подсчитываешь? нет? как вот определил? мне правда интересно Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: просто я хожу пешком по городу, езжу в автобусах, хожу в магазины-рестораны-рынки-ларьки. встречаются "нацменьшинства" ну очень редко, человек ццать на рынке семки продает и по сути всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уфф... andy ice, не подсчитываю. Вижу глазами. Прошу вышесказанное о "большинстве нацменьшинств" считать сугубо моим личным мнением. Нет абсолютно никакого настроения с тобой спорить, ей богу.
Значит ходим мы по разным улицам и ездим на автобусах не по пути. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
ну и сколько ты видишь лиц нацменьшиств и местных в процентах? если как ты сказал большинство, то каждый второй как минимум должен быть с носом, сейчас вот ходил по улице минут 10 - вообще ни одного. ВООБЩЕ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сейчас вот ходил по улице минут 10 - вообще ни одного. ВООБЩЕа ты зайди в "тысячу"... |
Статистик писал(а): а ты зайди в "тысячу"... это не "весь город" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
был и в 1001, не сегодня конечно. ну нету вообще. кроме персонала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): должен быть с носом_________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Perl
Хто это? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Perl
Хто это? Домен Ру бомбить нуна- сразу в новостях и найдется. папаня замочил супругу, мать троих детей и сетовал о помощи и даже волонтеры подключались на поиски. А он её грохнул и расчленил и на одной порции останков только и завалился , в авто по доверке лежали(вывозил частями) |
Perl писал(а): папаня замочил супругуГлянул. Жесть. Как хорошо, что не имею привычки смотреть домен "ру" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
С этим всем рано или поздно придется смириться, потому что процесс уже необратим. Русский мужик пьет, "иностранцы" работают, не жалея себя. Они не спиваются, они устремленные, они помогают друг другу во всем, хоть их, пока что, меньшинство. Именно поэтому Русский мужик и боится, потому, что стоять друг за друга мы можем только на словах, а не на деле. Я против того, что бы они жили в нашей стране, но мое мнение ничего не стоит. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
+100 Правильные слова! |
присоединяюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у кого ведь какой круг общения. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): у кого ведь какой круг общения.А вы посмотрите не на себя и не на свой круг общения. Посмотрите немного шире! Хотя бы обратите внимание кто чем занимается в вечерние, особенно летние дни. Да я на 1000 процентов с уверенностью могу сказать, что в каждом дворе, сквере "тусуется" одна молодежь, распивая различного рода ягуары и другие алкогольные напитки. К какой национальности они относятся? Сейчас они друг за друга стоят горой. Кого-то надо избить - пожалуйста. Унизить или оскорбить - да проще простого. Вот только в 30 лет у них не будет таких порывов, если конечно окончательно не сопьются, что не приведи господь. У нас совершенно разные ценности и духовное воспитание. И не нужно искать в моих словах каких-либо зацепок, к которым можно придраться, как вы обычно любите делать. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
и что делать? как это изменить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да, наверное, нужно задать себе несколько вопросов и попытаться на них ответить. Я люблю свою родину, но я не патриот своей страны. Правящие "твари" сделали все возможное, что бы я мог с завистью смотреть на патриотизм наших Дедов и ПраДедов, но с отвращением смотреть на происходящее сегодня. Почему тогда я живу в этой стране? Да потому-что, как бы это не было смешно, я доволен всем этим! У меня есть квартира, работа, семья, машина! Я не летал за границу, я не знаю какие ценности у других народов! Я прекрасно понимаю, что я ничего не смогу изменить, но я изменил самое главное в жизни. Я изменил себя. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
Довольно странная логика, напоминает мне... Диссидентство имеет в своей основе протест, противопоставление своей личности существующему порядку
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Вот только Можно противопоставлять себя власти, государству, общепринятым заблуждениям, но нельзя противопоставлять себя народу и своей Родине. Здесь пролегает четкая граница между отстаиванием свободы личности и предательством. Добавлено спустя 57 секунд: Не припомню даже при какой власти любили диссидентов Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Есть вообще такие личности что при каждой власти становятся диссидентами, они вечно чем-то недовольны, но не могут особо внятно ответить чем именно _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Довольно странная логика, напоминает мне... ДиссидентствоВ чьих словах? _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
Вот так интересно, мне ваших слов хватает, а вам моих нет? Обязательно с цитатами да?! Вот только у нас получится, таким образом не диалог, а воспоминание цитат, но никак не восприятие материала. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Просто я хотел узнать, чьим словам посвящены ваши размышления. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
забыл ник выделить, думал так понятно Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Мне кажется что эту тему нужно закрыть нафик, за доказанным отсутствием у топиккастера правдоподобной информации. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
А вы согласны с политикой нашего государства? Точнее сказать с руководителями нашего государства? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Да, я согласен, что тему нужно закрыть. |
majemus
Я понимаю только одно, каждому нашему правителю(за малым исключением) на макушку очень сильно давят стены Кремля. Тут смотрел передачу про бункер Сталина, привезли внука фельдмаршалла Роммеля показали стол Вождя, сказали садитесь, на что он испугался и ответил, "А вдруг войдет ХОЗЯИН кабинета" _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
majemus писал(а): Сейчас они друг за друга стоят горой. Кого-то надо избить - пожалуйста. Унизить или оскорбить - да проще простого. Вот только в 30 лет у них не будет таких порывовкогда тебе чуть больше, идешь нанимаешь такую компашку за "ягу" и все порядке ))) а так да, с тобой полностью согласен |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |