Госпада админы удалите чит с... Последний раз редактировалось: SaWyer (2006.01.17 00:20.55), всего редактировалось 2 раз(а) |
хаха... в личку бы писал админу...
щас вообще все чит скачают! будет весело.... |
Мде.... читеров многовато!!! _________________ .ekb |
ad тупой идиот!!как можно с одним ником играть в кс убейте его ктони будь пожалуйста или я сам его убью... |
Нет нормально а за что мне бан, сидел играл спокойно не кого не трогал!!! Я и так в Кс захожу раз в год а тут ещё и бан |
Админы застрелитесь! |
SaWyer
какой ник? :!: |
Ник у меня сейчас [emax * Ez!kel] |
не таких не наем) |
Я и говорю что играю редко, очень редко!!! |
редко , но с CD Hack метко ! да!? |
_________________ .ekb |
Опять меня чуть не забанили мол якобы за чит Стал бы любой здравомысляший человек играть с читом когда админов пресс? Ник Quick _________________ Приму в дар дефибриллятор |
А на сколько меня интересно забанили |
VIRUS
Шутить вздумал |
ШуТнИк.
Знаешь я читами не увлекась мне это нах не надо |
хохо все не увлекаются да автобаны получают |
[PORSHE]*NEO* читерит я непомню на каком серве он тогда играл! он всегда видит где кто находится ! |
SaWyer писал(а): Админы застрелитесь! Подобные высказывания оЧень легко могут привести к тому что если тебя еще раз забанит, то унбан будет примерно через дней .... 500 ) |
гы |
Гыы _________________ .ekb |
Админы застрелитесь дважды _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Я тебя проще застрелю! |
сделайте сс клиент |
он итак сделан |
у меня offline горит, и работает всё ( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |