Поставят сегодня-завтра новые железяки и забудем про проблемы... (тьфу-тьфу-тьфу) |
кстати, где это было. дайте линк. я вот сейчас на шгс зашел. не вижу ничего
апд. нашел на шадринск.нет. прикольно. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
http://www.shadrinsk.net/index.html сверху, красненьким
Добавлено спустя 29 секунд: А про то, что ктв не будет работать НИ СЛОВА! |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1164916#1164916 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну вот. Сегодня ночью было многое сделано. Запущен новый бордер, подготовлена платформа для установки дополнительного браса.
В следующие работы по плану закончить модернизацию узла. Глобально, работы пока не завершены. В данный момент пока тестовое включение нового пограничного маршрутизатора. Планируем завершить работы завтра-послезавтра. |
Fakir писал(а): А про то, что ктв не будет работать НИ СЛОВА+1 на красненьком баннере ни слова о кабельном, пришлось смотреть джеки-чана по ОРТ с дикой рябью... низачот |
то же рябь по орт?( _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
У кого как, а у меня все каналы показывали и показывают нормально. |
Пожалуйста, пишите про КТВ в ветке про КТВ. |
скорость ужасная(( захожу сюда http://www.speedtest.net/ мне пишет мол я в Усть Илимске каком то что за бредятина _________________ be a hero Последний раз редактировалось: aspirin (2013.01.11 19:33.00), всего редактировалось 1 раз |
_________________ be a hero |
Аспирин, Самюель - подсеть какая у вас? _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor)
61 _________________ be a hero |
78.
Вопчем у всех такой геморой Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: SKIP писал(а): Ну вот. Сегодня ночью было многое сделано. Запущен новый бордер, подготовлена платформа для установки дополнительного браса.
В следующие работы по плану закончить модернизацию узла. Глобально, работы пока не завершены. В данный момент пока тестовое включение нового пограничного маршрутизатора. Планируем завершить работы завтра-послезавтра. Походу не прошел тест _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Господа, проблема не у всех. Проблема у части абонентов я написал об этом в топике про аварии.
Решаем данный вопрос. Вы прежде чем писать тут хотя бы там посмотрите. Добавлено спустя 1 час 10 минут 1 секунду: Удалось временно решить проблему с сильной деградацией качества. Пустили всех абонентов по обходному пути. Проверяйте пожалуйста как пинги стали? |
Во время, когда нас подвел один из операторов, то что удалось сделать это очень хорошо. |
в вов задержки пропали и пинг упал, пока полёт нормальный _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
10 октября 2012
12 января 2013 Что-то тоже проблемы с интернетом. Когда исправите? |
ChiOops писал(а): 10 октября 2012
12 января 2013 Что-то тоже проблемы с интернетом. Когда исправите? С локальной сетью у Вас проблемы, а не с интернетом, судя по второй картинке. Обратитесь в техническую поддержку пожалуйста. Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: Antistatic Вы пишите с чем конкретно у Вас проблемы, пожалуйста. С цифрами на спидтесте? У меня с новым роутером, пинг 0 иногда определяется. С ютуба легко 720p залетает сегодня. C ivi.ru, vk.com фильмы показывают. C now.ru топгир смотрю сейчас. |
SKIP
у вас такие замеры , с тарифом за 400р ? не думаю, что у админа к+ дома 20 мбит |
Alex
Представьте себе, у меня дома обычный тариф как у вас за 400 рублей (тоже 20 мбит). Я уже давно себя посадил на такой тариф. Так легче узнать и измерить общее качество. P.S. Первый мой замер с работы, остальные два из дома. |
Вот тесты , на данный момент |
Alex
это проблемы с цифрами на спидтесте _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |