Сколько будет стоить сделать вот такой потолок? Комната 3 на 3 метра!!!
|
neil
Выложите качественные фото на этих не видно что именно вы желаете или просто опишите словами. Если вам нужен просто 2-х цветный это одна цена если со стыком другая и если двухуровневый потолок 3-я цена. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: На фото помоему 2 разных аолотна с разделителем, это чуть дороже чем сплошное полотно за криволинейность. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
neil
Что-то проали. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Пока-что свободно успеваем, а то новогодние праздники не резиновые, скидки могут закончиться. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
До 11.01.2013 скидки до 35 % после скидки будут снижены.
Успивайте _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): скидки до 35 % цена квадратного метра? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Каспер писал(а): скидки до 35 % цена квадратного метра? Конкретно цены за один квадратный метр примерно такие же как у всех в городе, скидки до 35% (в зависимости от сложности) предоставляются на всю стоимость (объем) работ. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Мне делали натяжной потолок компания "Любимый цвет" вроде бы, немецкое полотно без шовное 5,6х3,2 м глянец белый 400 р м.кв
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: toxic писал(а): Мне делали натяжной потолок компания "Любимый цвет" вроде бы, немецкое полотно без шовное 5,6х3,2 м глянец белый 400 р м.квесли вычесть 35% то ваша цена будет 260 р м.кв да или нет |
toxic писал(а): да или нетты читать то умеешь? Каспер писал(а): скидки до 35% (в зависимости от сложности) предоставляются на всю стоимость (объем) работ_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
toxic писал(а): да там не было ни какой сложности 4 угла и всё чего сам не натянул? легко же) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
toxic
Скидки предостовляеться за весь объем работ а не на стоимость метра полотна. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
так оплачиваются обычно только углы-обходы-дырки сверх стандарта, то скидка-то получается... милипусенькая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня бы получилось бы ваще без скидки
|
andy ice писал(а): так оплачиваются обычно только углы-обходы-дырки сверх стандарта, то скидка-то получается... милипусенькаяЧто вы имеете в виду? _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер
а что я могу иметь в виду? когда делают потолок оплачивают квадратные метры. "работа" отдельно оплачиваемая идет за углы больше 4-х и т.п., стоит она 200 чтоли рублей за угол. потому скидка "до 35%" с 200-х рублей... это что-то с чем-то - афигенно "большая" сумма. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Каспер
а что я могу иметь в виду? когда делают потолок оплачивают квадратные метры. "работа" отдельно оплачиваемая идет за углы больше 4-х и т.п., стоит она 200 чтоли рублей за угол. потому скидка "до 35%" с 200-х рублей... это что-то с чем-то - афигенно "большая" сумма. Нет вы не правы, скидка дается на весь объем работ и материалы т.е. на всю сумму договора. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): а не на стоимость метра полотна.Каспер писал(а): скидка дается на весь объем работ и материалыпора определиться уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Каспер
фото фото фото фото фото ваших работ? |
блин вы бы к этим примерам еще бы ценник оглашали.... у меня впереди ремонт планируется.... думаю кругом натягивать потолки, начну с туалета. Хочу знать примерно сколько мне вылезет туалет глянцем, вкорячить пару фонариков, потолок простой, прямоугольный, примерно 1,5 на 2,5 |
Бушман
В кладовке тоже будешь, есть есть? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Бушман
Вам выгодней натягивать несколько потолков разом т.к. до 7 м.кв. идет повышаюший процент. Просто маленькие потолки ни окупаются, представте каму захочется ради 3.75 м.кв. потоллка заморачиваться, больше времени уйдет на загруpузку, переноску до кваритиры инструмента, переодивание, чутарик поработать и все в обратном порядке, выгоды нету. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
нет ну понятно что я не один туалет заказывать буду, я по ценам тупо интересуюсь |
Бушман
Цены такие же как в городе. Скидки у нас просто побольше. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
чето засилье натягивателей потолков какоето )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Каспер писал(а):
Так и подразумивается что ни за 1 кв.м а за весь объем т.е. туда входит все затраты и доп. углы и проводка и светильники и гардины и т.д. и т.п. Прям аттракцион небывалой щедрости. На доме и на квартире натягивали потолки две разные фирмы, и у той и у другой дополнительно стоили дырки в потолке под светильники и их установка, по 300р за подключение одного светильника. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Каспер писал(а):
Так и подразумивается что ни за 1 кв.м а за весь объем т.е. туда входит все затраты и доп. углы и проводка и светильники и гардины и т.д. и т.п. Прям аттракцион небывалой щедрости. На доме и на квартире натягивали потолки две разные фирмы, и у той и у другой дополнительно стоили дырки в потолке под светильники и их установка, по 300р за подключение одного светильника. Так и есть каждый светильник денег стоит, а у нас скидки дерзкие. Ешё новое фото Как говорится, до и после. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы.
|
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=18898 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |