Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах за спекуляции с олимпийскими билетами на спортивные мероприятия и церемонии зимней Олимпиады в Сочи.
Согласно закону цены на входные билеты устанавливаются Международным олимпийским комитетом. Кроме того, федеральный закон вводит административную ответственность. Так, граждане и организации, которые нарушат указанный порядок, понесут ответственность. Юридические лица будут платить штраф до миллиона рублей, для должностных лиц сумма штрафа будет равна 20-кратной стоимости билета, для рядовых граждан – до 10-кратной. Закон вступит в силу 15 января. Отметим, что Госдумой закон был принят 19 декабря 2012 года, Советом Федерации одобрен 26 декабря 2012 года. Информационное агентство «ФедералПресс» |
Бред какой. Разве товар не должен стоить столько, сколько за него готовы заплатить? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
спекуляция? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Разве товар не должен стоить столько, сколько за него готовы заплатить?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): samurai писал(а): Разве товар не должен стоить столько, сколько за него готовы заплатить?МОК формирует цены, за которые он может продать билеты. И продает их. Какие к нему претензии? Почему цена для конечного покупателя не может отличаться от цены МОК? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
билеты ресурс ограниченный, очевидно же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): билеты ресурс ограниченный, очевидно жеЧто мешает организовать аукцион или биржу по продаже билетов, чтобы уравновесить спрос и предложение? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Что мешает организовать аукцион или биржу по продаже билетовцена билетов резко прыгнет вверх и как думаешь, кто купит билеты? а наш Путин это не позволяет, он пытается сделать билеты доступными не только для олигархов. _________________ Продолжение следует… |
скупаютса все билеты по мок-цене и потом продаются с маленьких аукциончиков?
бизнесмены, чтоле? Спорт - для всех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Что мешает организовать аукцион andy ice писал(а): может претензию МОК-у выдвинешь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Чувствую,веселая будет олимпиада... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |