Эль Bi
Leon yura Сладкий ноябрь alfa! Алех@но Спасибо _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
С прошедшим! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Главного повара с днём рождения! Процветания и новых кулинарных побед! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
OLEGA
Дамочка Элис Спасибо _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С прошедшим Днём рождения!
Ещё раз =)))) _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем Рождения! Прости, что опоздал, только что вернулся из путешествия. _________________ Продолжение следует… |
Присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С прошедшим днём рождения! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С прошедшим Днем рождения! _________________ Продолжение следует… |
С опозданием. Но с поздравлением!
С днем рождения! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Спасибо за поздравления. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасибо )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С Днем рождения! _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С Днем рождения! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасибо _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |