Подъехал к работе на ФВ Джетта, часа через 2 поехал домой, подходя к машине увидел что масло выбежало практически все. Доехал потихоньку до дома. Может кто подскажет в чем причина может быть? Где коробку на разбор купить можно? |
надо на яму/подъемник и смотреть, большая вероятность что пробил тупо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Александр Жуков
Если бы масло все выбежало, то коробка не фунциклировала бы, нее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Александр Жуков писал(а): аса через 2 поехал домой, подходя к машине увидел что масло выбежало практически все. Доехал потихоньку до домаЕсли бы выбежало, никуда бы ты не уехал )) |
Может и не все выбежало, доехал на первой скорости, коробка пиналась. В мастерских не берутся смотреть. |
1. Своим ходом не ездить.
2. Найти откуда выбежало, варианта 2 - а) пробит поддон. б) бежит с шлангов радиатора 3. Устранить течь, поменять фильтр, залить свежую жидкость. |
найти бы еще куда загнать можно чтоб посмотреть, может подскажете? Неделю назад масло все поменял!!! Обидно, досадно. |
Александр Жуков писал(а): Неделю назад масло все поменял!!!вот с тех, кто менял, и начинай разбираться - вероятно они чего-то накосячили _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Александр Жуков писал(а): Неделю назад масло все поменял!!! Ну теперь всё ясно ))) Где менял? |
по Ленина, 74 |
Александр Жуков
Могли два уровня залить |
tip писал(а): Могли два уровня залитьЭто как так? |
Александр Жуков
Отработанное не слили - новое залили. |
походу прокладку выдавило |
откуда бежит? между двс и акпп ? может быть, что выдавило сальник гидротрансформатора. У меня на мазде такое было. Утром поехал\приехал., в обед выхожу лужа красная под коробкой. Сами снимали коробку , меняли сальник - и в правду был выдавлен. Жидкость вся не вытекла, так как с одной стороны только выдавило, и в движение выкидывало Когда на месте стояло авто не капало уже.
по Исетской занимаются акпп. Год назад снять\поставить стоило 3000р 66522, 89088322170, 89195618035 Андрей. |
Alex
Alex писал(а): по Исетской занимаются акппУ моего друга капало масло с акпп, загнал он к ним на исетскую, поменять сальник, в итоге на горячую стала пинаться, да не просто пинаться, а аж глохнуть. В итоге поехал обратно к ним. Оказалось что изза недостаточного опыта, втулка на бублике при сборке не попала в пазы - и как результат смещение оного - затертости на одной стороне, разбитая втулка, сорваные пазы. Пришлось поругаться, заменили за свой счет. Это было осенью 2010, возможно сейчас хорошо делают _________________ The Power Of Dreams |
BAD
я же не рекламирую, что отлично делают, я не сталкивался Сам снимал в гараже. Душит меня цена 3000р снять\поставить, если только сальник поменять за 400р) |
Ну если гараж есть теплый и с ямой, прямые руки, время и желание - Тогда конечно но чаще как бывает- "ехать надо завтра, на улице зима" _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): что изза недостаточного опытавот только гнать не надо!!! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: BAD писал(а): Пришлось поругатьсяесли ребята не правы, всё достигается путём переговоров... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Alex писал(а): откуда бежит? не видно откуда бежит, стоит защита, никак не подобраться, на яму сегодня загнал, к вечеру должны снять защиту, там уж видно будет. Без машины как без рук, ног и.т.д. |
на ауди у меня шланг лопался, тогда ВСЁ убежало)))
сам покупал, сам заливал... |
коренной сальник выдавило, коробку надо новую искать. - зачеркнуто. По диагностике показало механическое повреждение 2 -4 передачи, выдавило сальник на первичном валу Последний раз редактировалось: Александр Жуков (2013.01.08 22:45.18), всего редактировалось 1 раз |
Коренной если че на движке. и никак к АКПП не относится. у фолцев самый гавеный автомат из всех что я видел, но они как ни странно, ремонтируются. если интересны мои приключения с коробкой - пиши в личку. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
у тебя и с ними секас был? не только с хюндаями??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
у меня ща стоит Пасят Б5 с полумертвой коробкой. скоро оживеть. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
а чё с Тойотой? на которой ездишь, в смысле... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Как не странно - езжу. а Пассят для общего развития. чтобы совсем не отупеть _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |