Flash карта Transcend USB 2.0 на 32 GB в упаковке 900 рублей
Flash карта Silicon Power USB 2.0 на 64 GB в упаковке 1900 рублей. Всё новое в упаковке и за такие смешные деньги! Телефон:89195845612 _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. Последний раз редактировалось: САНТЕХНИК (2013.01.20 14:05.47), всего редактировалось 6 раз(а) |
САНТЕХНИК писал(а): Всё новое в упаковке и за такие смешные деньги!Действительно, смешно, откуда такие конские ценники? В шадринской позитронике в данный момент в наличии: http://shadrinsk.positronica.ru/catalog/aksessuary/flesh-diski/?filter=2633%2C2634&onsale=2 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
это добро ты и до нового года продавал |
OLEGA писал(а): В шадринской позитронике в данный момент в наличии: http://shadrinsk.positronica.ru/catalog/aksessuary/flesh-diski/?filter=2633%2C2634&onsale=2ваще "дёшего"!!! САНТЕХНИК писал(а): Flash карта Transcend USB 2.0 на 32 GB в упаковке 1100 рублейзаберу за 500 рублей!!! |
В конце января,в начале февраля буду продавать Apple iPAD 3 NEW (32 гб) за 25000 рублей. _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. Последний раз редактировалось: САНТЕХНИК (2013.01.11 23:07.58), всего редактировалось 1 раз |
на днях купил Apple iPad 4g и для третьего цена в 20т.р. дороговато. |
Посмотрю какой именно придёт-возможно и цену скину! _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
И еще от цвета зависит, белый дороже ценятся. Ибо айпад 2 черный стоит 19 тысяч, а белый 23 тысячи. |
Понял-спасибо! _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
rezepshn писал(а): И еще от цвета зависит, белый дороже ценятся. Ибо айпад 2 черный стоит 19 тысяч, а белый 23 тысячи.это не так цена дистрибьютора одинакова у одной модели, независимо от цвета _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Сейчас пообещали доставить из Санкт Петербурга Apple iPAD 3 NEW (16 гб) до 20 января. _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
САНТЕХНИК писал(а): В конце января,в начале февраля буду продавать Apple iPAD 3 NEW (16 гб) за 20000 рублей.Угу, http://kurgan.dns-shop.ru/catalog/i150665/97-planshetnyj-pk-apple-new-ipad-16gb-wi-fi-black.html - 9,7" Планшетный ПК Apple New iPad 16Гб Wi-Fi Black - 18990 рублей _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): САНТЕХНИК писал(а): В конце января,в начале февраля буду продавать Apple iPAD 3 NEW (16 гб) за 20000 рублей.Угу, http://kurgan.dns-shop.ru/catalog/i150665/97-planshetnyj-pk-apple-new-ipad-16gb-wi-fi-black.html - 9,7" Планшетный ПК Apple New iPad 16Гб Wi-Fi Black - 18990 рублей Это город Курган. В Шадринске он сколько стоит и не интернет магазине,все забывают что за доставку нужно платить и за перевод денег! _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
морально стареют девайсы, снижай цены _________________ Продолжение следует… |
САНТЕХНИК писал(а):
В Шадринске он сколько стоит и не интернет магазине,все забывают что за доставку нужно платить и за перевод денег! Дорога туда-обратно - 550 рублей в среднем, + гарантия, + кредит/рассрочка. А у тебя что? Ремарка: сеть ДНС не рекламирую, просто купил у них этот девайс ребятенку в подарок - всем доволен _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
yura писал(а): морально стареют девайсы, снижай ценыДо скольки? _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
САНТЕХНИК
С/Т SENSEIT Р5 - 1000 |
аша. писал(а): САНТЕХНИК
С/Т SENSEIT Р5 - 1000 НЕТ! В ЛОГО СТОИТ 5500. _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
САНТЕХНИК писал(а): В ЛОГО СТОИТ 5500его нет в лого ) и не было никогда _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Вообще то разница в цене есть, я понимаю что товар один и модель одинакова, но можно зайти в позитронику и увидеть что белый айпад будет стоить дороже чем черный. |
В Лого был,сам лично спрашивал у продавцов.
В позитронике на которую все так ссылаются,все продавцы мои знакомые,так что я и там проконсультировался и на флехи и на Apple iPAD 3 NEW цен там таких нет.А что в интернете,то напоминаю-цены указаны без почтовой комиссии и за денежный перевод придётся раскошелиться,да и почта наша так работает,что ждать будете неделями.И того может набежать даже дороже чем в самом магазине. Я лицензии пишу на интернет магазины,а они мне высылают аппаратуру,так что лечить меня не надо,что где стоит и как. В сетке от 100 тыс. в год зарабатываю! Цена не нравится,не бери,я не настаиваю,пройди лучше по магазинам и посмотри цены... _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
САНТЕХНИК
что вы нам тут сказки говорите сам недавно флешку на 32 гб в ПОЗИТРОНИКЕ брал за 800 с копейками вот она нашел http://shadrinsk.positronica.ru/flash-disk/siliconpower-ultima-u01-672418/ в вашем топике абсолютно ничего нет с хорошей ценой. САНТЕХНИК пожалуйста магазин Никс без почты, без переплаты, быстро |
KirieXa писал(а): САНТЕХНИК
что вы нам тут сказки говорите сам недавно флешку на 32 гб в ПОЗИТРОНИКЕ брал за 800 с копейками вот она нашел http://shadrinsk.positronica.ru/flash-disk/siliconpower-ultima-u01-672418/ в вашем топике абсолютно ничего нет с хорошей ценой. САНТЕХНИК пожалуйста магазин Никс без почты, без переплаты, быстро Извини но там я не был! _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
САНТЕХНИК писал(а): В позитронике на которую все так ссылаются,все продавцы мои знакомые,так что я и там проконсультировался и на флехи и на Apple iPAD 3 NEW цен там таких нетсами себе противоречите |
как это таких цен там нету? Сам лично в конце декабря покупал там Apple iPad 4g LTE сеть. то что айпад 3г там нет, это верно, а то что цена на одну и туже модель айпада 2 разная, это факт. |
ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ Apple iPAD 3 NEW (16 гб) ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ Apple iPAD 3 NEW (32 гб) И ЦЕНА 25000 РУБЛЕЙ!
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд: В месте со всеми почтовыми расходами Санкт-Петербург оценили всю посылку 36485 рублей,из этой суммы можно вычесть 3000 рублей это страховка! И мне говорят,что в интернет магазине дешевле.... Кто умеет считать,посчитайте! _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
САНТЕХНИК писал(а): ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ Apple iPAD 3 NEW (16 гб) ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ Apple iPAD 3 NEW (32 гб) И ЦЕНА 25000 РУБЛЕЙ!
Чудо, для таких особо одаренных повторяю еще раз: ДНС-Курган - это НЕ интернет-магазин. Это обычные магазины, в которых ты можешь по указанной на сайте цене купить тот или иной гаджет. Для тебя лично: 1. Планшетный ПК Apple New iPad 32Гб Wi-Fi Black, цена в МАГАЗИНЕ 22 990 руб, ссылка - http://kurgan.dns-shop.ru/catalog/i150668/97-planshetnyj-pk-apple-new-ipad-32gb-wi-fi-black.html 2. Планшетный ПК Apple iPad Retina display 32Гб Wi-Fi White - 23 990 руб. 3. Планшетный ПК Apple New iPad 32Гб Wi-Fi+Cellular White - 27 990 руб. Чтобы все это купить, необходимо просто доехать до Кургана. _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): САНТЕХНИК писал(а): ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ Apple iPAD 3 NEW (16 гб) ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ Apple iPAD 3 NEW (32 гб) И ЦЕНА 25000 РУБЛЕЙ!
Чудо, для таких особо одаренных повторяю еще раз: ДНС-Курган - это НЕ интернет-магазин. Это обычные магазины, в которых ты можешь по указанной на сайте цене купить тот или иной гаджет. Для тебя лично: 1. Планшетный ПК Apple New iPad 32Гб Wi-Fi Black, цена в МАГАЗИНЕ 22 990 руб, ссылка - http://kurgan.dns-shop.ru/catalog/i150668/97-planshetnyj-pk-apple-new-ipad-32gb-wi-fi-black.html 2. Планшетный ПК Apple iPad Retina display 32Гб Wi-Fi White - 23 990 руб. 3. Планшетный ПК Apple New iPad 32Гб Wi-Fi+Cellular White - 27 990 руб. Чтобы все это купить, необходимо просто доехать до Кургана. НУ И ПОЕЗЖАЙ ТУДА! _________________ Деньги – не главное в жизни. Главное – чтобы они не кончались. |
САНТЕХНИК писал(а):
НУ И ПОЕЗЖАЙ ТУДА! Блондинко? Чего капслоком пишешь? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
да смысла нету тролю доказывать. А тему можно и в юмор перенести |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |