Будет или нет локаут в НХЛ (Голосование не имеет даты окончания 977) |
да |
|
85% |
[ 6 ] |
нет |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Leon Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
НХЛ обратилась в федеральный суд Нью-Йорка с требованием подтвердить законность локаута, в ответ на желание профсоюза игроков осуществить процедуру самороспуска. Самороспуск означал бы, что локаут может быть признан незаконным и тогда дело будет передано в ведение судов.
"Сегодня, в ответ на информацию о том, что игрокам НХЛ предложили или будет предложено голосовать за разрешение профсоюзу "отказаться от права представлять интересы своих членов" на коллективных переговорах с лигой, НХЛ подала иск в федеральный суд в Нью-Йорке с требованием подтвердить законность текущего локаута.
НХЛ также обратилась в Национальное управление по трудовым отношениям с заявлением, что, угрожая "отказаться от права представлять интересы своих членов", профсоюз занимается незаконной деятельностью с целью срыва переговоров о новом коллективном соглашении, — говорится в заявлении НХЛ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Бот-тролль 85 лв
Вроде закончился _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Бот-тролль 85 лв
Leon Бот-тролль 85 лв
Поднасрала НХЛ КХЛу
Как сообщает Sportbox.ru, игроки НХЛ, на время локаута перебравшиеся в клубы КХЛ, не примут участие в Матче звезд, который пройдет 12 и 13 января в Челябинске. Энхаэловцы в связи с возобновлением сезона обязаны прибыть в расположение клубов НХЛ. Ранее сообщалось, что лига попросит заокеанских коллег отпустить хоккеистов на мероприятие.
Состав участников Матча звезд уже сформировали болельщики и журналисты, и большую его часть представляют именно игроки из НХЛ. В связи с этим организаторы вынуждены задействовать резервную заявку, которая была подготовлена как раз для такого случая. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Бот-тролль 85 лв
Больше всего в этой ситуации жаль тех болельщиков, которые прибрели за немалые деньги билеты с надеждой воочию лицезреть Овечкина, Малкина, Ковальчука, Дацюка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Бот-тролль 85 лв
Дацюк получил разрешение от "Детройта" сыграть в Матче звёзд КХЛ
Ковальчук тоже играет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Стрит Заслуженный писатель
Дацюк и Ковальчук просто МУЖИКИ! |
Leon Бот-тролль 85 лв
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|