Молодёжный чемпионат мира по хоккею будет проходить с 26 декабря по 5 января в Уфе.
Группа А Швеция Финляндия Чехия Швейцария Латвия Группа Б Россия Канада США Словакия Германия Расписание игр нашей сборной: 26 декабря 2012 года, среда 20:00(время Шадринское) Словакия U20 - Россия U20 (Россия 2, НТВ+) 28 декабря 2012 года, пятница 20:00 Россия U20 - США U20 (Россия 2, НТВ+) 29 декабря 2012 года, суббота 20:00 Германия U20 - Россия U20 (Россия 2, НТВ+) 31 декабря 2012 года, понедельник 20:00 Россия U20 - Канада U20 (Россия 2, НТВ+) Расширенный состав нашей сборной: Вратари: Василевский Андрей (Толпар), Макаров Андрей (Саскатун Блэйдс), Устинский Игорь (Стальные Лисы) Защитники: Трямкин Никита (Автомобилист), Василевский Алексей (Толпар), Сергеев Артём (Валь ДОр Форёр), Яруллин Альберт (Ак Барс), Нестеров Никита (Трактор), Миронов Андрей (Динамо Мск), Дьяков Кирилл (Югра), Дыбленко Ярослав (Атланты), Коледов Павел (Локо). Нападающие: Кучеров Никита (Руан-Норанда Хаскис), Шалунов Максим (Трактор), Якупов Наиль (Нефтехимик), Мозер Евгений (Авангард), Сигарёв Андрей (СКА), Ткачёв Владимир (Ак Барс), Ничушкин Валерий (Трактор), Косов Ярослав (Металлург Мг), Хохлачёв Александр (Спартак), Капустин Кирилл (Локо), Слепышев Антон (Металлург Нк), Григоренко Михаил (Квебек Ремпартс), Жарков Даниил (Белльвилль Буллс). 23 декабря в Уфе россияне проведут товарищеский матч со сборной Швейцарии, после чего Михаил Варнаков назовёт окончательный состав на чемпионат мира. До этого наши сыграли две товарищеские игры: Россия U-20 — "Динамо" (Москва) — 2:4 (0:1, 2:2, 0:1) 0:1 — Квапил 0:2 — Соин 1:2 — Ничушкин 1:3 — Цветков 2:3 — Жарков 2:4 — Йюнге. Красные Звезды(Сборная МХЛ) - Россия (U20) 5:4 ШБ (2:2, 1:2, 1:0, 1:0) 1:0 Кузнецов 04:17 Б 2:0 Байкеев 06:50 2:1 Кучеров 07:26 2:2 Сигарев 08:54 2:3 Дьяков 21:13 2:4 Григоренко 23:20 3:4 Бердников 28:50 4:4 Бердников 41:41 5:4 Байкеев 65:00 ПБ Вратари: Перетягин (Машковцев 40:00) - Макаров |
Сегодня прошел очень интересный товарищеский матч:
Финляндия 3:2(1-0)(1-2)(1-0) Канада 15:13 1 - 0 PPG GRANLUND Markus (ARMIA Joel) 23:05 1 - 1 REINHART Griffin (JENNER Boone, HUDON Charles) 23:41 1 - 2 SCHEIFELE Mark (NUGENT-HOPKINS Ryan) 30:02 2 - 2 PPG JÄRVELÄINEN Ville (MÄÄTTÄ Olli) 47:16 3 - 2 GWG AALTONEN Miro (TERÄVÄINEN Teuvo, VALKONEN Joonas) Добавлено спустя 2 часа 17 минут 16 секунд: Только что завершился ещё один товарищеский матч: Швеция 2:3(ОТ) США 22 числа ещё два матча будет: Финляндия-США Швеция-Канада |
Финны хлопнули Американцев 5:1. |
дык не мчм ещё. Большие площадке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык и в уфе не маленькие будут |
шведы и фины. пох на америку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://fhr.ru/content/news/11985.html наши провели заключительный тов матч перед ЧМ. Если найду видео обзор то кину ссылку, а то сегодня не смог посмотреть. |
Окончательный состав сборной России:
Вратари: Игорь Устинский ("Стальные Лисы"), Андрей Макаров ("Саскатун Блейдз"), Андрей Василевский ("Толпар"); Защитники: Ярослав Дыбленко ("Атланты"), Никита Нестеров ("Трактор"), Артем Сергеев ("Валь-д'Ор Фореурс"), Альберт Яруллин ("Ак Барс"), Андрей Миронов ("Динамо", Москва), Кирилл Дьяков ("Мамонты Югры"), Павел Коледов ("Локо"); Нападающие: Ярослав Косов ("Металлург", Магнитогорск), Наиль Якупов ("Нефтехимик"), Владимир Ткачев ("Ак Барс"), Александр Хохлачев ("Спартак"), Антон Слепышев ("Металлург", Новокузнецк), Максим Шалунов, Валерий Ничушкин (оба - "Трактор"), Евгений Мозер ("Омские Ястребы"), Андрей Сигарев (СКА), Михаил Григоренко ("Квебек Ремпартс"), Никита Кучеров ("Руан-Норанда Хаски"), Кирилл Капустин ("Локо"), Даниил Жарков ("Бельвиль Буллз"). _________________ В Авангарде! |
Дождались) через 20 минут первый матч чемпионата, вот расписание на сегодня:
13:30 Латвия-Финляндия Башкирское спутниковое телевидение показывает 15:30 Германия-Канада вся Канада поставила будильники на 4 утра TSN показывает, на лайвтв можно найти ссылки. 18:00 Чехия-Швеция НТВ+ показывает 20:00 РОССИЯ-Словакия Россия 2 и НТВ+ |
31 будет Россия - Канада _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в 20-00 по Россия-2 и НТВ Спорт плюс. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Щаз есть шанс отомстить канукам за новогодний вечер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хрен с ними, с Тре кунурами _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
дико обидно. такой второй и третий период выдали |
Отомстили!
Лажали и удивляли, но отомстили! УРА! Так то офигенный матч выдали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и УГ финал ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну молодцы что духом не пали!
пох на медали, канадцы снова в пролете |
финал конечно не зрелищный получился, но США по праву выиграли ЧМ. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |