Еретик
График на главной странице. Звонить можно также в любое время. а до 195.184.78.33 какой пинг, например? |
Подкрутите ютуб, очень плохая скорость, ролики не качаются. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
да очень долго грузится видео
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: инет пропал( |
3 минуты был разрыв! |
входящая 0.5м
исходящая 2м в чем то проблемы? |
Простите, уже почти месяц каждый божий день, а точнее вечер скорость мягко говоря неудовлетворительная. В этой теме с 11 декабря стали спрашивать что и как, выкладывать показатели со спидтеста, а ответа так и нет. Скорость каждый день вечером с 6-7 и до 11-12 часов 0.5-5 мбит, а до близлежайших "селений" типа Екатеринбурга 4-8 мбит. Раньше, до 11 декабря скорость в любое время хоть вечером,хоть утром шкалила под 20-25 мбит в любом направлении. Скажите только одно, скорость 1-5 мбит для нас теперь будет нормой вечером или все таки будут улучшения? |
hxr писал(а): оть утром шкалила под 20-25 мбит Так примерно? http://www.speedtest.net/result/2414076624.png |
Друзья! Давайте начистоту! В декабре, как и планировалось, начать плановый апгрейд центрального интернет оборудования.
Железки для расширения были заказаны еще в августе. С начала декабря новое железо начало к нам поставляться частями, а 30 декабря пришли остатки для завершения нашего проекта. Сейчас, после НГ, уже ведутся активные работы по внедрению новой схемы. Мы изо всех сил стараемся чтобы внедрение причинило как можно меньше проблем и неудобств для наших клиентов, поэтому чуть-чуть придется подождать! После запуска нового оборудования вечерняя ситуация должна уйти, т.к она никак не связана с нашими внешними каналами. (на них на данный момент огромный запас, даже в час пик) Я прогнозирую, что это произойдет скоро, потому что мы работаем над этим. |
Уважаемый SKIP, спасибо огромное что объяснили, просто нигде ведь не было написано что у вас идет апгрейд, по крайней мере в этой теме. Мы ведь не можем догадываться идут ли работы или не идут, мы лишь видим крайне слабенький интернет весь последний месяц по вечерам, честно давно не видел инета 0.5-5 мбит. При тарифе 20 мбит невозможно иной раз смотреть видео 360р и прочие веселости с негрузящимися страницами и сайтами. Теперь же все предельно понятно. Спасибо еще раз, теперь верим и ждем. Удачного Вам апгрейда и быстрого Нам интернета, с праздниками Вас!) |
видео, особенно вечером, особенно вконтактовское - это не проблемы к+, тут ничего не сделать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не понятно, почему до декабря месяца старое оборудование отлично работало а в декабре вдруг перестало...скорость 1 мбит на данный момент .. тьфу |
andy ice , если бы только вконтактовское то и проблем бы не было, в том то и дело что любое и хоть где, в частности я говорил о видео на ютьюбе. Вечером оно даже в 360р начинает заедать. Заметим что раньше спокойно можно было смотреть в 1080р, и если оно и начинало грузиться, то уж в 720р можно было смотреть 100%. И уже написали в чем дело, теперь все понятно. И да можете поверить, вечером скорость действительно очень низкая 0.5-5 мбит, в крайнем случае может подняться до 7-8 мбит. |
hxr
видео с ютуба по вечерам уже месяца два-три хреново показывает, хотя допустим с торрентов отличная скорость. хотя может и больше чем два-три месяца, просто раньше я по вечерам с ютуба видео не смотрел ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Я же говорю что с видео проблем не было совершенно в любом качестве до недавнего времени, смотрел на том же ютьюбе всегда вечером в 720р-1080р. Как появились проблемы именно со скоростью так и видео перестало нормально воспроизводиться вне зависимости вконтакте это, ютьюб или еще что-то. Речь идет не только о видео, а в общем о низкой скорости инета, со всеми вытекающими. К тому же ответ на мой первоначальный вопрос уже дан, а сейчас мы уже по-моему просто начинаем засорять тему бессмысленными постами. |
SKIP
Максим! все отлично работает! В онлайн играх,вконтакте фильмы смотрю в 720р и так же видео на Ютюбе!Торрент махом стягтвает. Услугу интернет,получаю,согласно своему тарифному плану. Меня возмущает,неадекватное поведение некторых пользователей К+,которые дерзко и грубо предъявляют свои притензии.Без, элементарного уважения к К+. На вашем месте я бы вообще,прекращал всякое сотрудничество с подобными абонентами... Свой тест: |
.::Мих@лыч::.
Эти абоненты платят деньги за предоставленные услуги. Чушь не гони. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Приведите пожалуйста примеры дерзости и грубости с неуважением. Если Вы получаете услуги интернета согласно тарифному плану это ни сколечки не означает что у других проблем нет. Знаю несколько человек из разных частей города с которыми у меня вечером показания со спидтеста как близнецы братья с одинаково низкой аномальной скоростью, к тому же в этой теме так же оставляли показания спидтеста идентичные моим. Простите месяц терпел с первой половины декабря прежде чем спросить что же все таки происходит. Если Вы так яро настаиваете на неадекватности некоторых пользователей, то прошу в гости вечерком часиков этак в 8-10 дабы воочию убедиться что проблемы таки есть! А пока что неуважение показываете Вы к другим пользователям обвиняя в неадекватности, не имея на то никаких оснований, повторяю если у вас нет проблем это не означает что их нет у других. SKIP если вы не заметили дал предельно понятный развернутый ответ из которого следует что проблемы и неудобства все таки могут быть, все что идет после его поста не в тему... |
Господа, давайте не будем засорять топик разборками. |
Алех@но
Да нет Лёх я ничего не гоню...Пусть платит народ,но надо себя вести по человечески... hxr Уважаемый,я вас не в коем случае не имел ввиду,ни кого здесь отписавшихся.Я имел ввиду того кто не лестно отписался на тырхомлан...(SKIP в курсе что я имею ввиду)... SKIP Макс,все не офтопим больше...извиняюсь... Последний раз редактировалось: .::Мих@лыч::. (2013.01.06 19:28.25), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): ты чем и куда меряешь?speedtest'om Вот на данный момент измерил, те же серверы что и ты. Больше 2х мбит не поднимается. Днём 12 мбит, и то в новогодние каникулы, я не вижу и днем этой скорости. Раньше всегда было 18-20, редкий случай, когда пропадало, и то у всех проблемы были. |
Alex писал(а): Днём 12 мбитЕсли Вас что-то не устраивает ДАЖЕ днем - обратитесь в сапорт или лучше к личному помошнику, потому что проблемы никакой днем НЕТ |
Уважаемый, Вы бы хоть пояснили что адресовано это отнюдь не нам, а то прямо под нашими постами, поэтому это и было принято на свой счет. И привело к полному недоумению по поводу дерзости и неадекватности. Прошу прощения если что не так.) Alex Ровно точно такая же ситуация со скоростью, 1 в 1. Давайте потерпим и все я полагаю вернется на круги своя, будет и у нас все как положено. SKIP Просим прощения за недопонимая приведшие к офтопам. |
SKIP писал(а): потому что проблемы никакой днем НЕТдо нг не было, а сейчас все дома, вот и проблемы днем |
Alex писал(а): SKIP писал(а): потому что проблемы никакой днем НЕТдо нг не было, а сейчас все дома, вот и проблемы днем Я сам пользуюсь интернетом днем. Нет проблемы. Впрочем что я вам доказываю. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Samsung Elektronikc http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1164249#1164249 |
SKIP писал(а): Впрочем что я вам доказываю.А мне что доказывать? Зачем мне сидеть и пи....ть, что скорость низкая, ни такая какая раньше была? Если вы на элементарный вопрос ответить не можете?! Alex писал(а): Не понятно, почему до декабря месяца старое оборудование отлично работало а в декабре вдруг перестало |
Alex
А почему Вы решили что я должен Вам лично что-то подробно объяснять? Максимально доступно для всех я постарался объяснить сложившуюся ситуацию в своем сообщении выше. Ситуация известная. Мы о ней знаем. Работы ведутся. Что еще Вам должен ответить? |
.::Мих@лыч::. писал(а): Да нет Лёх я ничего не гоню...Пусть платит народ,но надо себя вести по человечески...а нужно кланиться на идола и трясти бубном в надежде на инет!? Что за поклоноство, не писать о трабле месчц(!!!). Двум знакомым добился все же скорости, через поддержку, с пинками правда дня через 3-5, сделали скорее, но с потерями нервов, для них, так как сказал звонить им каждый день |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |