Меняю пистолет пневматический немецкий Walther PPK на нож заводского изготовления. Рассмотрю варианты как фиксов, так и складных.
Предлагая, указывайте длину и толщину клинка и марку стали. Фотка приветствуется. _________________ Продолжение следует… |
Сталь клинка: 65х13, 95х18 или аналоги _________________ Продолжение следует… |
Возможен обмен на телефон с двумя симками и хорошим аккумулятором. _________________ Продолжение следует… |
yura
такой? http://youtu.be/HSxTvurEEbM |
ТДА
да, такой, только без коробки _________________ Продолжение следует… |
могу и продать _________________ Продолжение следует… |
Он не новый, поэтому 3000 рублей норм. _________________ Продолжение следует… |
Предложения по обмену оставляйте здесь _________________ Продолжение следует… |
решил, что три тысячи мало, цена теперь 3500 _________________ Продолжение следует… |
yura
в небо пальцем тыкнул и решил? расскажите людям почему им переплачивать 500 рублей. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
это не переплата, это реальная цена за хороший пистолет _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): решил, что три тысячи мало, цена теперь 3500yura писал(а): Он не новый, поэтому 3000 рублей норм._________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
да, сначала подумал, что 3000 норм, затем решил что мало за такой суперский пистолетик и поставил 3500 _________________ Продолжение следует… |
yura За нормальный нож ручной работы,сколько пистолей готов отдать? _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): За нормальный нож ручной работы,сколько пистолей готов отдать?Кота в мешке никогда не торгую. Принеси мне завтра в магазин Беркут или хотя бы фотку тут выложи, тогда и будем оценивать вместе. Одно принципиально - нож не должен ржаветь, т.е. должен быть из хромистой стали. _________________ Продолжение следует… |
flus
почему не принес? или ты так, для поднятия темы сказал? _________________ Продолжение следует… |
yura
ты же сказал ржавые не надо?! ![]() |
ТДА
нож ржавый, что ли? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): почему не принес?
или ты так, для поднятия темы сказал? ![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
Продай мне заготовку для клинка, остальное я сам сделаю. Под Новый год выпросили у меня два ножа, без ножей остался _________________ Продолжение следует… |
yura,сам искал достойный клин(занялся рыбалкой),да и сам уважаю "холодное".Просто подвернулся случай и взял .давно он лежал (года 3-больше),бывший хозяин так говорит.Давай в личке по етим делам.... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Давай в личке по етим делам....вроде ничего секретного тут нет ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
такой пистолет, только пневматический
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1162960#1162960 _________________ Продолжение следует… |
Если, бы вы огнистрел, предлогали то можно подумать,,,,,,,. а на духовку?????????? не не _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
улыбнуло ![]() боевой Вальтер ППК больше 2000 баксов стоит, да и в России фиг его найдешь. _________________ Продолжение следует… |
наплечная кабура в подарок _________________ Продолжение следует… |
и баллончик с СО2 _________________ Продолжение следует… |
предлагайте еще _________________ Продолжение следует… |
еще есть пистолет МР-654к _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |