Накануне православного Рождества и Нового года ряд западных изданий, в том числе британская газета The Mirror, опубликовали материалы о том, как отмечают эти праздники в России.
Какими именно источниками пользовались авторы, не известно, но российские праздники в западном изложении приобрели весьма странный вид. "В России религиозный праздник Рождества уже давно заменен на Фестиваль зимы, но некоторые традиционалисты в дальних уголках страны все еще празднуют его", - такими словами начинается заметка. По мнению западных журналистов, в рождественский сочельник русские "кудахчут", чтобы их курицы лучше неслись, а рождественский ужин состоит из 12 блюд. Основное праздничное блюдо - это, разумеется, борщ. Также русские едят капусту, фаршированную просом. Однако настоящий культурный шок у большинства россиян вызовет утверждение, что подарки на Рождество им издревле приносит совсем не Дед Мороз со Снегурочкой. По мнение западных специалистов по России, у нас детям подарки дарит Бабушка (Babushka). "По легенде, когда волхвы несли дары младенцу Христу, Бабушка не решилась с ними пойти из-за мороза (в Палестине? - прим. NEWSru.com). Потом она раскаялась, собрала мешок подарков и побежала догонять волхвов. Она так и не нашла Христа и теперь скитается по свету и дарит подарки хорошим детям". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сильно! Очень хорошо, кстати, сочетается с результатами другого западного "исследования", где рейтинги свободы-демократии присваивают - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=611 |
Мда... про Бабушку это они конечно загнули |
Вот она - БАБУШКА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не вот бабушки по глобальной сети лазиют детишек ищут!! _________________ С Уважением, Владимир |
Slin писал(а): Мда... про Бабушку это они конечно загнулипро 12 блюд и кур тоже неслабо |
Газета The Mirror в Англии одно из самых популярных изданий а такую хрень пишет. |
Зеркало ж, однако... _________________ слушал Моргенштерна |
обидно. ..
они нас там за кого вообще держат?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
За дебилов...это у нас взаимно. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а...
что-то припоминаю... "НУ ТУПЫЫЫЕ" (с) Задорнов... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дак нет то что они тупые это точно!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |