Катастрофическая проблема с инет: Скорость получения 10.42 мб / Скорость передачи вообще нельзя установить, ошибка вылетает!
С радостью бы залил скрины, однако ни один файл, никуда незаливается! Началось это утром, вчера всё хорошо было( _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Daky
Добрый день. обратитесь пожалуйста в техническую поддержку. Режим работы - 24 часа в сутки. Телефон (многоканальный, г. Шадринск): +7 (352-53) 6-17-44 Телефон (г. Катайск): +7 (352-51) 2-17-02 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 ICQ: 53-3-37-38 |
Похоже звонить придётся, в аське как обычно молчат _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
где интернет?
робит только дамашняя сеть |
Люди что за фигня? Мне отчет отправлять, а инета нет! По телефону сказали 2 минуты, а длится уже больше, как всегда когда инет нужен его нет.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
К+проф работы начали у них время не местное |
эхх( опять нет _________________ be a hero |
что опять случилось где интернет |
К+ спасибо, пока инета не было комп от пыли почистил и кулер поменял, теперь тихо работать стал))) а то когда инет был все руки не доходили |
тогда надо и на ночь отключать, может демографию повышать будут люди _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Нет, все отключать не надо. Оставить нужные сайты, тогда точно демография полезет вверх. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
благодарю за перебой с интернетом на 5 минут ... |
Alex писал(а): благодарю за перебой с интернетом на 5 минут ... У ТТК авария. Интернет канал упал. Для перераспределения всего трафика по остальным операторам автоматически маршрутизатору потребовалось 1.5 минуты. Это был даже не перерыв связи, а просто падения всех клиентских сессий установленных через канал Транстелекома. |
пионерская 46а, скорость инета упала до 3-5мбит |
Alex
как измерил? у всего дома упала? |
Antistatic, обратитесь пожалуйста в техническую поддержку.
Режим работы - 24 часа в сутки. Телефон (многоканальный, г. Шадринск): +7 (352-53) 6-17-44 Телефон (г. Катайск): +7 (352-51) 2-17-02 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 ICQ: 53-3-37-38 _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
в ICQ не отвечают _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
может от вас и не доходит по аське позвоните _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где инет? В офисе трубку не берут, сотовый не в зоне действия сети! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
3 минуты перерыв был, что за истерики?
Алех@но писал(а): В офисе трубку не берутСразу пицот человек звонит - ГДЕ ИНЕТ!?!? |
Fakir
Какие истерики, я просто спросил, имею полное на то право. У меня вот не было 15 минут, а потом еще несколько раз обрывы были. У знакомого 30 мин. Что сидеть гадать, когда можно позвонить и узнать, что да как! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
инет пропал. внутренняя сеть есть. техподдержка не отвечает ни по одному из номеров. отлично. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
может чинят. в час-то ночи ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
F@TuM писал(а): инет пропал. внутренняя сеть есть. техподдержка не отвечает ни по одному из номеров. отлично.Уважаемые абоненты! В четверг и пятницу, 10-11 января в период с 01:00 до 07:00 часов будут проводиться плановые-профилактические работы на центральном узле связи ООО Курьер плюс в г. Шадринске. Работы будут сопровождаться перерывами услуги Интернет длительностью до 60 минут. Приносим извинения за возможные неудобства. ну я прямо незнаю даже. |
а ну ок тогда. не видел сообщения. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |