Вчера около 8 вечера две иномарки около медлайна, выруливающий задом на дорогу не видел, видимо, проезжающую машину.
Чуть ранее мне чуть не подставилась олениха на белой иномарке, выезжающая у меня перед самым носом с обочины без поворотника перед стоянкой такси напротив автовокзала. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Scorpion
Не ездить только. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Scorpion писал(а): Возле Юлдуса 2 легковухи сошлисьа потом рядом еще 2 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): Сейчас вечером ехал по Свердлова в сторону ШААЗа: Свердл.-Володарского копендос калину забодал, дальше проехал - Свердл.- К.Либкнехта- солярис въехал в мегана.
Эпидемия пилять В обратную сторону в то же время угол Ст. Раз и Свердлова один авто развернуло. За годы вождения вчера впервые очень испугалась (перед косулей тормозив, не так нервно было), еду по главной и почему-то решила притормозить у перекрёстка, если бы не.., то наперерез летевшая волга с дрянью за рулём вошла в нас с детьми. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вообще как с ума по сходили ![]() _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Ведь в этих ДТП не прав то один... ой не факт, вчера наблюдал как два одиночества сдавая задним ходом сошлись во дворе))))))))) |
Сегодня со счету сбился сколько ДТП - в основном мелких. |
А я, никуда просто стараюсь не выезжать в этот новогодний ажиотаж. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Бушман писал(а): BAD писал(а): Ведь в этих ДТП не прав то один... ой не факт, вчера наблюдал как два одиночества сдавая задним ходом сошлись во дворе))))))))) Это редкость) я про многочисленные ДТП на перекрестках |
Блин в праздники к вам собираюсь ехать. А вы жути нагоняете. Может не все так плохо?!
Как межгород? Дорожники работают, уже чистили? И подскажите как с движением не трассе в предновогодние часы в районе 21-23ч 31 декабря? Добавлено спустя 47 секунд: может по опыту прошлых лет кто подскажет.. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): И подскажите как с движением не трассе в предновогодние часы в районе 21-23ч 31 декабря? почти никого не будет на трассе, все уже за стол садятся FRoZeN13 писал(а): Дорожники работают, уже чистили? трасса норм. _________________ Продолжение следует… |
yura спасибо _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
![]() ![]() |
Батискаф покупать надо ![]() |
Alex
Там походу рыли чего то, да плохо зарыли. Не широко так- с метр шириной, поперек дороги. Сейчас там же разворачивался. Не рискнул форсировать. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сегодня просто неимоверное количество феерических долбойобов на улице... |
возле гаражей, где межрайбаза, на дороге две машинки не пропустили друг друга днем. _________________ Продолжение следует… |
В авиационной статистике предновогодние дни всегда одни из самых катастрофичных.
В автомобильном движении имхо такая же ситуёвина. Если не далёко - то имхо в эти дни пешком пройтись ![]() _________________ Желаю всем в Новом году безаварийной эксплуатации автотранспорта ! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
дороги если бы чистили - было бы меньше казусов.., а то решили почистить только сегодня! ![]() |
Сегодня п**ц матерился ездил.....день начался с того что 2 машины передо мной ездили без поворотников, угадай маневр называется, затем бабка какая то начала движение по переходу - у библиотеки -сразу за автобусом,как вышла и сразу на дорогу.....затем уже в сумерках в районе 5 часов, чепушилу без фар я не увидел...ехал от терруара по клибкнехта,первую полосу пересек,затем смотрю направо - фары горят только у 4 школы -пешехода пропускают, то ли я езжу в очках, то ли привык к тому что всегда все ездят с включенным ближним..ну в общем я не видел машину справа без включенных фар, уже были сумерки так то....появ что сегодня судьбу не стоит испытывать -поставил Нивку в гараж. |
жук писал(а): то ли привык к тому что всегда все ездят с включенным ближним..+1 Все привыкли и зачастую этих педиков- ездящих без огней не сразу и заметишь, а если видимость плохая и машинка цвета "грязный снег"- то вообще засада ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Kirk писал(а): дороги если бы чистили - было бы меньше казусов..да сколько того снега выпало, можно и вообще дороги не чистить, утоптали бы... не в снеге дело, а в водятлах ![]() на шипованной резине лучше ехать по утоптанному снегу , чем по чистому асфальту, покрытому тонким слоем льда IMHO _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): на шипованной резине лучше ехать по утоптанному снегу , чем по чистому асфальту, покрытому тонким слоем льда IMHO_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): при чем наличие шипов на резинепри том, что липучка на асфальте с тонким слоем льда рулит _________________ Продолжение следует… |
да и в снегу роется не плохо. к тому же в межсезонье не паришься с переобувкой: раньше поставил. позже снял. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Первое видео, авто шлепнуло кого то!
Второе видео просто везуха. Третье видео жесть, такое и вправду есть? Четвертое видео. Слава ему что то даст! Кто живой, новый год же!!!! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
не фигу ты любитель в новый год в разгар праздника посидеть на форуме) |
Цитата Третье видео жесть, такое и вправду есть?_________________ vk.com/felinographia |
сегодня хорошо ездить.. ни машин, ни людей, как в песне _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |