Что за люди ошалелые не пойму ни как! Еду себе по Свердлова, за 30 метров до пешеходного перехода (того что в районе магазина Цифра) девушка пытается перейти дорогу с маленькой девочкой. Остановился на обочине и говорю ей: - "Девушка! Перехода здесь нет. Проидите 30 метров и перейдите как положено. Сама лезешь под колеса и ребенка за собой тянешь! Скользко мол, новогодний чес, машин много и т.д. и т.п..."
Та ноль эмоций прется далее и по фигу все! Что за люди - дебилы, мне лично не понятно! |
ArtFul писал(а): посыпают же, везде уже насыпан шлакпосыпали хреново мягко говоря. ехал в НП (похоже сразу за машиной, которая сыпала) так там такие булыжники на дороге валялись. kg писал(а): Что за люди ошалелые не пойму ни как! Еду себе по Свердлова, за 30 метров до пешеходного перехода (того что в районе магазина Цифра) девушка пытается перейти дорогу с маленькой девочкой. Остановился на обочине и говорю ей: - "Девушка! Перехода здесь нет. Проидите 30 метров и перейдите как положено. Сама лезешь под колеса и ребенка за собой тянешь! Скользко мол, новогодний чес, машин много и т.д. и т.п..."
Та ноль эмоций прется далее и по фигу все! Что за люди - дебилы, мне лично не понятно! так их полно таких. ни какой ответственности. Водил штрафуют, а пешеходов что? поднять им штрафы хорошо и ловить лучше. При чем если наедешь на пешехода , так тебя ещё и винить будут эти самые пешеходы. |
kg
А надо было ее матом, с члена на член, отругать тогда бы она среагировала.... или нет? Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Вчера еду по Свердлова на пешеходном возле медучилища остановился пропускаю пешиков, а оне то с одной стороны идут то сдругой.Ну вот и наконецто вроде последняя ползет да по телефону трещит, а как сползла на проезжую часть так совсем поплыла. Как будто ей на ноги цепи одели, жду походит к моей машине ну я не выдержал бибикнул. Та аж чуть не пала и телефон не выронила, но с дороги быстро убралась. |
Nomad писал(а): А надо было ее матомНет! Матом при ребенке я не стал, а так хотелось |
Aivengo писал(а): посыпали хреново мягко говорякак всегда... не посыпали - плохо, посыпали - тоже не хорошо Nomad писал(а): отругать тогда бы она среагировалапробовал, не реагируют, как шли, так и продолжают _________________ Продолжение следует… |
тут кто-то спрашивал - что возле магазина "Цифра" было, менты+оператор. Там был рейд по таксистам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Там был рейд по таксистамНадо рейды проводить возле магазина "Космос" и "Угол+" вот где фик припаркуешься. |
Угол Советской и Гагарина в обед сегодня женщину сбили, судя по всему такси- десятка с шашечками стояла рядом,
скорая подъехала- на носилки пострадавшую грузили, вроде как жива _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Конец Свердлова, поворот около старой проходной полиграфмаша, девятка и киа вроде, часа полтора уже стоят точно. походу аварий много.
Я чуть сам не вписался в оленя, который стоял между Весной и Орбитой с включеным поворотником в сторону Весны, а поехал вправо к Орбите. Олень. Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 10 секунд: Не поделили дорогу копейка и гранта вроде на Свердлова-Володарского. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сейчас вечером ехал по Свердлова в сторону ШААЗа: Свердл.-Володарского копендос калину забодал, дальше проехал - Свердл.- К.Либкнехта- солярис въехал в мегана.
Эпидемия пилять _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): и гранта вроде на Свердлова-Володарского.MUk писал(а): копендос калину забодалТочно калину, обратно ехал рассмотрел. MUk писал(а): Свердл.- К.Либкнехта- солярис въехал в мегана.они походу обоюдно разъехаться решили, 5 минут назад меган двинул потихоньку, копов нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): копов нет.Когда я проезжал копы на обочине стояли и писали вовсю. Уехали видимо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
сейчас из Кургана приехал - метель на дороге. Видимость - так себе. При этом отдельные "водители" гоняют с выключенными фарами.
3 ДТП + по дороге бегают косули, оттаяли ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сейчас вечером в сторону Черемиски , сразу за аэродромом девятка в кювете глубоко в снегу стояла(на колесах), пацаны рядом с пивасиком на обочине стоят.
Через полчаса назад ехал примерно в этом же месте(девятки уже нет) мужик снегоход откапывал из кювета _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): сейчас из Кургана приехал - метель на дороге. Я на час раньше приехал, ни одного ДТП не было ))) |
хм. порастаскивали уже чтоли. с трассы слетевшие были все. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сейчас из Кургана приехал - метель на дороге. Видимость - так себе. При этом отдельные "водители" гоняют с выключенными фарами.
3 ДТП + по дороге бегают косули, оттаяли ) Тоже за городом был: Целинное, Куртамыш, Альменево - дорогу плохо видно. Максимум 150м. Порой видимость достигала 10-15 метров, метель сильная. Дорогу переметает. Авто реально без включеных фар много. Видишь их в последний момент. Камикадзе. В 9ч. в 3-х км от Целинного Газель в кювете. По направлению Курган-Шумиха миниму 3 грузовика "ушло". Животных не видел. Аккуратнее если собираетесь за город. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Ехал утром в Курган, выехал в 8:30 мело сильно, но аварий не было, за исключением одного дикого мерса, все очень аккуратно шли. |
FRoZeN13
смени плиз аватару, я чуть не поседел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir писал(а): за исключением одного дикого мерсамерсоводы они такие шел 200 км\ч и ВДРУГ что-то случилось, и машину размотал)))) |
andy ice писал(а): я чуть не поседеля эту мошку раза 3 пытался раздавить на экране ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот опять сбитый пешеход, на Автомобилистов. Зачем гонять если погодные условия не дают достаточной видимости ((( _________________ Афроамериканец |
HEGR писал(а): Вот опять сбитый пешеход, на Автомобилистов. Зачем гонять если погодные условия не дают достаточной видимости (((На переходе? пс зачем вообще гонять если даже и позволяют? Тем более в городе |
опять авария свердлова - к.либкнехта. куда гонят? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
угу, видел. Какой-то урод разворачивался у терруара, меня не пропустил, рядом бы напротив по Свердлова тож бы моргали аварийками.
Вчера вечером по Чапаева видел скрюченного мужичка, толи сбили, толи пьяный лежал, дпсы уже были. |
wolf_ivan писал(а): опять авария свердлова - к.либкнехта. все еще стоят и нет дпс, где то с 7 часов тусят, одна машина стоит посередине дороги _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
BAD
нет около остановки, перед поворотом на НП. На перекрестке Свердлова Степана Разина, ваз 6 модели въехал в зад иномарке, первый раз увидел в 5 вечера, второй около 8, сотрудников ДПС не было. _________________ Афроамериканец |
HEGR писал(а): нет около остановки, перед поворотом на НП. бегают там постоянно. неудивительно еще и машину вероятно починит _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Только что с Тюмени. Метет безбожно. Возле Юлдуса 2 легковухи сошлись, скорая стояла. Возле Верхозино по традиции 2 фуры в кювете (не перевертыши), возле Шадринска почти Волга по уши в снегу в кювете. Тяжко ездить в такую погоду. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |