Пионерская 46а, утром нормально все было, как вечер, опять скорость упала ((
|
Я же написал Вам, обозначил.
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1159629#1159629 Мы в курсе. Начало работ запланировано. Вам этого не достаточно? Вы судя по всему готовы каждый день рапортовать за свой дом. Мог бы скинуть Вам ссылочку на предлог и отмазаться, как это делают остальные провайдеры, но не буду. Чем еще могу помочь? |
SKIP
будем ждать это неизвестное время.. SKIP писал(а): Начало работ запланировано |
SKIP
ага, вижу оперативно реагируете, приятно. можно я тоже пожалуюсь?) примерно неделю назад вырос в три раза пинг до любого сервака WOTна Свердлова 80, очень неприятные ощущения Если вы в курсе и планируете исправить - очень хорошо, подожду сколько нужно. Если не в курсе - ПАМАГИТЕ!!! _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
У меня мониторился один из российский серверов WOT. Примерно неделю назад он перестал пинговаться, похоже что IP сменился, или куда-то переехал. Сообщите пожалуйста новый или хотябы один из IP адресов серверов WOT. Будем мониторить, собирать информацию и разбираться что случилось. |
на всех серваках пинг за сотню - наверное, просто все ломанулись премиумные танчеки катать? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Смотрите предыдущий мой пост. Скажите IP сервера, пожалуйста, для проверки. |
SKIP
не надо проверять))) я причину указал же. щас в очереди стою на пятый сервер - заполнен, первый и третий положили Добавлено спустя 1 минуту: на первый удалось залезть)) _________________ слушал Моргенштерна |
ипы танковых серверов (подозреваю что их больше) :
213.252.131.23 213.252.131.24 213.252.131.42 213.252.131.45 213.252.131.46 213.252.131.47 213.252.131.49 213.252.131.77 213.252.131.156 протокол UDP Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: или вот: RU1 - Россия, Москва (94.198.55.91)[2] RU2 - Россия, Москва (178.20.235.4 RU3 - Германия, Мюнхен (213.252.177.91) RU4 - Центральная Россия, Новосибирск (С 28 августа сервер переведен в штатный режим работы.) (193.110.91.19) Европа: EU1 - Германия, Мюнхен (213.252.177.122) EU2 - Германия, Мюнхен (213.252.131.29) в игре пинг за сотню, ездю как на луноходе ппц _________________ слушал Моргенштерна |
Это даже не Россия.
Для Европы 100мсек это нормальный пинг с Урала. Впрочем покрутить что-то все равно можно на пару мсек чтобы найти оптимальное сочетание. О результатах отпишу. |
yellow
Специально ради такого дела, зашёл в WOT пинг 40-50 мс. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ну по хорошему 30 мсек было раньше, и фпс 60 - ездить можно. а так как щас танк скачет, цель скачет - попасть с двух метров нереально. но мне кажется, что на той стороне трабл, у них акций куча и щас еще пятый сервер подняли, но серваки падают регулярно. пятого серва ип не знаю тупо _________________ слушал Моргенштерна |
именно так. у братвы пинг не изменился, как был 30-50 - так и есть, а в районе Свердлова резко вырос с 30 до 90 и выше
так что дело не в оленях) _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
Вы то сами на каком сервере играете? |
SKIP
на какой пускают))) _________________ слушал Моргенштерна |
Сегодня решил качнуть фильм "Трансформеры" с городского трекера, ждал долго пока скачается. Скорость скачивания 2.1 МБ/с. С чем это связано ? |
Феликс
зависит от десятков причин. А другие фильмы как скачиваются? |
SKIP
Вот сейчас скачал мультфильм "Франкенвини" - скорость 10,5 МБ/с. |
вот сейчас играю на 4-м сервере WoT, ну да, пинг немного побольше чем обычно, но не уверен что связано с к+, обычно 25-40, сейчас 35-60. район орбиты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в вов на официальном пинг 80-100 и не жалуюсь, это идеально) грех вам жаловаться _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
разная динамика _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, вот не надо. в wow на bg динамика порой даже выше, чем в wot. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
ой расскажи мне про вов, а то я не знаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, ну слушай. давным-давно, в одной далёкой галактике...
А на самом деле я тоже и в то и в другое играл. Так что вполне себе могу сравнивать. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
ой не заставляй меня тебя унижать. жалко же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, унижать чем? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
прекратите уже, как дети! _________________ слушал Моргенштерна |
а покрутите что нибудь что бы пинг сюда лучше стал 193.124.2.42 \ 193.124.2.40 =) |
SKIP
на первом, там оленей поменьше. но пинг на всех одинаковый ещё пинганул до шлюза - нездоровый пинг, наверно надо команду спасателей вызывать у вас какой график в эти дни? _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |