Правый руль имеет ли смысл брать? (Голосование не имеет даты окончания 1032) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 73 |
С учетом того что авто будет свежее и богаче комплектация, чем точно такой же авто с левым рулем.
Волнует вопрос "отмены" пр первым делом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да хрен с ней с отменой, не будет её. Но покупать ПР не вижу смысла, приведи пример Andrew_vv писал(а): авто будет свежее и богаче комплектация |
Fakir
правый руль дешевле левого на аналогичном авто, процентов на 20-30 Добавлено спустя 17 секунд: например цефира/максима _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Зачетный вброс |
kg
вовсе нет. Вполне серьезный вопрос выбора _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
странная экономия если честно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я за правый, практически любой автомобиль можно взять "4WD"
http://shgs.ru/disk/watch/ty8TVooo1Vi.html _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
baccccc13
дак поезжай в японию, новую зеландию, австралию, великобританию _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в общем то само расположение руля не пугает никак, плавали - знаем. Вопрос скорее в сторону законов направлен. Не перестанут ли ставить на учет и т.д. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir
у максимы нет "императорского контроля качества", а ещё на цефире бабушка в булочную ездила по праздникам. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): kg
вовсе нет. Вполне серьезный вопрос выбора Ну тогда я свои 5 копеек вставлю Поездив на тот и на том, я готов пожертвовать некоторыми удобствами ради ЛР |
Я взял) _________________ The Power Of Dreams |
BAD
правый? Fakir это не статистика, это случай _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У моего знакомого машинка с правым рулем, так он перед обгоном сначала выезжает на обочину, смотрит справа, нет ли впереди помехи, затем движется влево и начинает обгонять. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): Вопрос скорее в сторону законов направлен. Не перестанут ли ставить на учет и т.д.запретят автобусы более восьми мест. _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
baccccc13 писал(а): запретят автобусы более восьми мест.разве в России есть автобусы с правым рулем более 8 мест? _________________ Продолжение следует… |
Fakir
http://www.e1.ru/auto/sale/2042347.html http://www.e1.ru/auto/sale/1996903.html _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
это уже некрофилия. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv
Да) И счастлив по уши) давно у меня не было авто с правым рулем, лет 6, давно я о нем мечтал) И вот наконец я сижу справа)) Незнаю как там Юриным знакомым, Но мне очень даже удобно. Теперь неудобно стало за супругу, как ей там вылазить. Справа ваще шик) yura А зачем выглядывать справа на прямой? Зачем вообще прижиматься к впереди идущей машине? Последний раз редактировалось: BAD (2012.12.24 20:04.59), всего редактировалось 1 раз |
BAD писал(а): А зачем выглядывать справа? Праворульному слева не видно, особенно если грузовичок впереди. BAD писал(а): Зачем вообще прижиматься к впереди идущей машине? а ты обгонять машину начинаешь за 100 метров до нее? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Праворульному слева не видно, особенно если грузовичок впереди. Там вроде какой-то комплект призм есть, чтоб заглядывать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
Там вроде какой-то комплект призм есть, чтоб заглядывать. ставил себе, через 3 дня снял и продал. по нашим дорогам зеркала трясутся практически постоянно. надо приглядыватсья чтобы посмотреть что впереди. щас спокойно обхожусь без всяких приспособ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ставишь видеорегистратор слева,только хорошего качества, и смотришь Или камеру обгонную, с двд магнитолой И наслаждаешься качеством сборки япония) |
BAD писал(а):
А зачем выглядывать справа? Зачем вообще прижиматься к впереди идущей машине? +1 езжу с правым рулём. не прижимаюсь даже к тихоходным легковым. мощности двигла хвататает чтоб для обгона разогнаться прилично. иногда просто за кем то встаю и еду за ним. Последний раз редактировалось: Aivengo (2012.12.24 19:09.36), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv
купишь , расскажешь как машинка |
yura писал(а): BAD писал(а): А зачем выглядывать справа? Праворульному слева не видно, особенно если грузовичок впереди. Попробуй прижаться на леворульной на расстоянии 15 метров сзади "грузовчика", а теперь попробуй прижаться еще чуть поближе - И там и там ниче не увидишь, и высовываться будешь. А на правом руле просто этот порог "видно - не видно" чуть на другом расстоянии, Мне вот, например так тоже удобно, учитывая другие плюсы праворукого авто*, то даже более удобно yura писал(а):
BAD писал(а): Зачем вообще прижиматься к впереди идущей машине? а ты обгонять машину начинаешь за 100 метров до нее? Это зависит от дорожных условий, от плотности потока *учитываются сопоставимые по цене автомобили. Кент кому то некрофилия, комуто самый лучший вариант, за такие деньги. Многие ценят качество автомобиля, а не только маленький пробег. |
Ken't
ты с тазиками-то не ровняй! двадцатилетняя япошка бывает целее, чем наша 5-летка! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
BAD писал(а): качество автомобиляhttp://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1121557#1121557 Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: LeXXus писал(а): двадцатилетняя япошка бывает целее, чем наша 5-летка!Andrew_vv писал(а): С учетом того что авто будет свежее и богаче комплектация, чем точно такой же авто с левым рулем. LeXXus а что, есть опыт эксплуатации 20-летнего праворукого ТАЗа? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сам сейчас стою перед выбором пр\лев руль, по ценнику на машины которые мне интересны разница не ощутима, но почему то больше доверия к качеству настоящего японца
насчет отмены правого руля - если это и случится то не скоро мне кажется, больше слухи пускают, причем по моим наблюдениям в большинстве это любители вазиков, после того как их спрашивают зачем ты купил это корыто когда можно было взять японца 15 летнего ПС куплю короллу 04-05гг _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |