Когда и нее опасные.
А про остановиться, смотря с кем еще ехать в автомобиле. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Вчера на Курганской трассе, километрах в пяти от Маслянки, видел машинке, слетевшую с дороги в лес.
Как понял, там треть дороги покрыта льдом, водитель видимо или затормозил или газанул, колеса на льду заскользили и машинку сбросило с дороги _________________ Продолжение следует… |
вчера на поворотах по дороге на источник логан стоял с мордой битой прилично, видимо занесло в дерево _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вчера с водителем чуть не поседел ... ребята ЗИМОЙ ЖОЛТЫЙ ЭТО КРАСНЫЙ... запомните пожалуйста |
вчера в курган ездил. дорога до кольца даже на 70 не очень. местами такие ямы(особенно если от кольца в Ша ехать), что хрен объедешь если встреча идёт. около поворота на верхозино вообще стиральная доска.
было 2 аварии. одна вроде как около медпункта(около течи вроде). десятка и ещё что-то лобовое вроде как. вторая на мосту через исеть - один другого догнал на светофоре.\ сегодня на остановке у пивзавода авария. ток не понял как шестёрка так вьехала в уазик. |
Aivengo писал(а): сегодня на остановке у пивзавода авария. ток не понял как шестёрка так вьехала в уазик.тоже не понял. вариант был что шестёрка объезжала стоящий уаз слева и её снесло боком на него. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heat
Это как? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
че все с ума посходили? уже празднуют НГ?
за 1 вечер - 6!!! экстренных торможений! кто на красный вылетает, кто в зеркала не смотрит, кто резко остановиться может.. и моя скорость не превышала 40 км/ч, реально страшно быстрее ехать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
такое было и днем... еду спокойно за машинкой по Ст.разина и вдруг она без причины резко тормозит... затем так же быстро стартонула. _________________ Продолжение следует… |
Вчера вечером около "цифры" гайцы тормознули водителя и чувак какой то с видеокамерой рядом терся.
Что это было? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сейчас шел домой, видел около соседнего дома стоит присыпанный снегом старенький Форд со следами свежего удара в переднее левое крыло, тут же рассыпаны осколки поворотника и бампера.
На снегу свежие следы от юза.. и вокруг никого. Похоже ударили и скрылись _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): она без причины резко тормозит... затем так же быстро стартонула.колодки поправить в барабанах, чтобы на место встали |
только что ехал по свердлова. сразу за перекрестком с володарскогого (в сторону шзрт) иномарка десятку притёрла к нагребеному снегу. дальше перед пешеходным (перед урицкого) нива фургончик догнала |
в районе первой школы Шевик с десяткой не поделили дорогу... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Не десятка, а 12-ха. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Водятел на шланосе пьяный, больше 2х промиля. |
Минут 20 назад на Ефремова 3 аварии, на первом кольце в сторону маслянки большая грузовая с прицепом вроде стоит, из нее 2 трубы выкатилось на дорогу, трубы металлические и в диаметре под метр двадцать примерно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хоть уже и неактуально, но водитель КС задрал. воистину. если снять на видео и отослать в гаи, хватит? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
Показания свидетелей(тебя и пассажиров) плюсом.. и должно хватить, как минимум для того чтоб тело задумалось Зы-Надо просто знакомым гайцам наводку(с подробными приметами -координатами) дать - они его занесут в "черный список" , рано или поздно один хрен наскочит на злого дяденьку с палкой. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, я его который вечер через пластиковые окна слушаю. примерно в одно и то же время. вот и думаю... поставить камеру, потом мусор обрезать, а остальное отослать.
З.Ы. Знакомых именно среди гайцов нету, к сожалению. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
Да не вопрос. Видео, плюс официальное заявление написанное в дежурке говд - и отреагируют по любому- можешь не сомневаться. Там всё регистрируется и херить заяву не будут, а там пускай сами думают как гандона к ногтю пригнуть. А они придумают Ps в заявление естественно указать "диск с видео прилагаю". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, спасибо за информацию. камеру расчехлил, буду смотреть. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
Да не за что. Обращайся. Номера машинки не помешают и как минимум один свидетель, кроме тебя. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, номера - это не проблема, камера у меня хорошая, да и саму машину вижу часто. а свидетелей... дом у меня большой, думаю, найдутся. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Он только на выходные в Шадринск приезжает, так что успевай )) |
Fakir писал(а): Он только на выходные в Шадринск приезжает, так что успевай ))Видел пару раз, в лавке паренькая молодого, на субару красном, вы с ним не знакомы лично? Раз такая инфа известна , что только по выходным здесь |
он сам на форуме писал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): он сам на форуме писалну наверно тот не красный субару, который в лавке был)) |
Субару не тот, а водитель тот. |
да ладно только по выходным КС приезжает, а кто тогда в 12 ночи вонзает в будни? и звук уж очень похож на оппозитный. Так то живет он за администрацией фиг знает какой там адресс, и в будни он ездит на разных машинах поэтому субару и не видно... а надо то всего лишь глушитель потише, этот у него через чур громкий _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |