ЭЭ бла вот меня забанили на 2 серве ,спрашивается за что ?Если не кто не может подтвердить что я читер хотя я не читер а меня взяли и забанили без разбора чит или не чит |
всех забаниш читаков и на сервах 2 человека отсанется |
и кто эти счастливчики??? я третим буду _________________ .ekb |
Без базара фаир только вот я своих собрать не могу не как то одному некогда то второму все делах куда деватся |
Деловые ептыть )) . Блин, ну как будет возможность давайте сыграем обязательно.. Че пацаны трудно 3 часа уделить )) |
Опять читерит unik24'k1ss. кто-нить что-нибудь сделает? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
читерит [2bb]OLEGA на кайбле меня 2 раза через стену хед!!! |
за Олегой я не замечал не чего сверхестественного обычно играет как и все ) |
кисс,видел как он у хеатона в чате просил чита
в шутку но всё же ) |
ljk писал(а): читерит [2bb]OLEGA на кайбле меня 2 раза через стену хед!!!еще пошутишь так и потом не отличишь свое рыло от задницы |
_________________ Приму в дар дефибриллятор |
_________________ .ekb |
Fantom'ka писал(а): ЭЭ бла вот меня забанили на 2 серве ,спрашивается за что ?Если не кто не может подтвердить что я читер хотя я не читер а меня взяли и забанили без разбора чит или не чит |
бан просто так,типа не нравлюсь что так играю и типа я читерю ....
сидел играл около 20-45 на 3 сервере с матерился меня в бан ладно за мат,причина,но до этого только кикали из админов играли ([K+]Gremlin,explo - f1re) зашёл на другой сервер поиграл карту нюк минут 5,потом даст2 играли,после этого сменилась карта-опять даст2 сижу играю проиграл минут 10 карты,время 21-18(19) бан на сервере играл из админов кого я видел это UTILIZATOR ps если не верите в то что эти скрины в одно время смотрите время на скрине где ссклиент и сд,и время бана(в логах) |
бе бе _________________ .ekb |
Леха да это так правами понтуются просто наверно ) |
пишу личку Саньку а он ноль внимания пипец вообще
нах им сдалась эта кс |
Rimas
Я тебя только и не спросил |
Че ты Alex хочешь подписать что я тебя забанил . Я вчера вообще никого не банил тока разбанивал)) Некогда было. И поверь если бы я тебч банил то сразу на 3 серверах )).
Пиши ип в личке я посмотрю кто как и за что. ЕЕсли так просто то к вечеру уже унбан будет. |
OLEGA с чего ты взял что я чит?? |
FIRE
Ну рвзбвнь плиз,я же не чит почему я должен сидеть в бане |
а мона пару читеров выхлопать, другие посмотрят и читы у себя OFF. Мона сервак сделать специально для читеров пусть там воюют у кого чит круче, но выхлопать надобы. |
самая фишка это в том , что играем мы карту какой то маньяк вроде гамает норма и вроде как нечитерит но в середине карты его кикает и пишет что типа он не запустил сс клиент как так кто нить может объяснить , и уже сразу понятно что он чит , играет еше 2 раунд делаешь headsheotu и получает бан , т.к после того как его кикнуло он заходить заново после нескольких стандартных киков сервака |
DeaDler
ты баран, оффлайн бывает у ссклиента я даже на сервер захожу у меня оффлайн,но потом становится онлайн а если ты про чит то чит запускается без ссклиента и без сд |
Dante писал(а): OLEGA с чего ты взял что я чит?? я взял? я тебя и не знаю такого в КС. ОФФ: долго еще все будут иметь по двадцать ников? несколько на форуме, несколько в чате, несколько в контре? затрахали балбесы. |
OLEGA
ето вроде unik24'k1ss |
админы, введите правило чтобы ник был один везде, в КС чате, форуме. Задалбали в кс ников наделают типа саша еб.... машу,
[neo] 'pycAu'chik' TehnoCentr, dehgrelheroueohg450864758, unik`kohA <3 Aliny, mb LoLo <3 cam ce69, fAm3s*Fo$teR's и каждую игру карту меняют только и пишут "ты кто?" пусть будет один везде ну накрояняк в кс хотть постоянный. |
ad
За смену ника отключение от сети? Бан на месяц? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
в кс поменял от кс на месяц бан, где поменял там и бан
во еще чудо юдо pROs eFFct` TonY MaSota |
Ты что как моно в КС ник один у них згаешь напишут <3 - вот этот знак и все игра катит ништяк. А еще ники меняют для того что бы гама перла, какой - нть подбирут ник и гама прет то ура _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |