Шатунов писал(а): Бензин есть в топливопроводе или в карбюраторе?
Гляди жиклёры может конденсатик подстыл и в цилиндры не поступает. разбирал, есть бензин в карбюраторе, и слон пшикает, и свечи заливает ) Искра какая -то тухлая мне кажется. Ещё ремень грм сегодня посмотрел, плохо натянут, метки правильные ) сейчас подтяну посмотрим Добавлено спустя 2 часа 14 минут 50 секунд: сделал)) на катушке контакты почистил и грм натянул ))) |
Ребят подскажите пожалуйста что может быть десятка инжектор 2002 года при -10 уже не заводиться стартер крутит но как будто умирает акум норм начинаешь газу поддавать енмного она заводиться и постоит минут 10 уже норм заводиться =( Просто не знаю что может быть толи к электрику ехать толи мне тут сказал знакомый какая то шестерня может быть причиной! |
Marksman писал(а): Ребят подскажите пожалуйста что может быть десятка инжектор 2002 года при -10 уже не заводиться стартер крутит но как будто умирает акум норм начинаешь газу поддавать енмного она заводиться и постоит минут 10 уже норм заводиться =( Просто не знаю что может быть толи к электрику ехать толи мне тут сказал знакомый какая то шестерня может быть причиной!Если газ жмешь это не есть хорошо на инжекторе . Смотри датчики РХХ, ДМРВ,ДПДЗ. А лучше на диагностику. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
всем Мир!
хэлп ми, люди! проблема в следующем: печка не то чтобы холодным,а тёплым фигачит в машине, что за проблема может быть? термостат недавно менял,а то некоторых послушаешь,дак они в футболках раскатывают и нифига, вообщем также хочется! авто 21093 Заранее спасибо ![]() |
evtush писал(а): термостат недавно менял1) не факт что новый=рабочий 2) может быть убита крыльчатка помпы 3) может быть забит радиатор печки 4) уровень ОЖ может быть недостаточным. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У данных моделей радиатор отопителя часто завоздушивает. |
evtush поменяй радиатор в салоне и будет тепло. аналогичная проблема была в 21083. сменил на новый алюминиевый и стало комфортней, бывало даже зимой приоткрывал окно. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Еще вариант: кран отопителя открыт/его привод действует? |
поначалу мне предлагали антифриз долить,долил не помогло,радиатор месяца 3 назад покупал,кстати,печку мастер ремонтировал в Осеево,после чего,когда на максимум включаешь её,то там толи болтики какие-то,толи что не пойму брякают с места на место. Вообщем ребята,подскажите хороший сервис или мастера кто исправить это сможет всё,спасибо! ![]() |
evtush писал(а): поначалу мне предлагали антифриз долить,долил не помогло,радиатор месяца 3 назад покупал,кстати,печку мастер ремонтировал в Осеево,после чего,когда на максимум включаешь её,то там толи болтики какие-то,толи что не пойму брякают с места на место. Вообщем ребята,подскажите хороший сервис или мастера кто исправить это сможет всё,спасибо! насколько я понимаю, доливал антифриз и менял радиатор, мастер из Осеево? дак почему нельзя к нему приехать и показать неисправленный косяк в виде не работающей печки? чтоб он его исправил. ![]() |
приезжал не один раз,каждый раз отговорки:"Извини,гараж занят,давай потом"
кроме того,покупал новые комплекты уплотнителей для дверей,а он поменял только передние куда дел задние-неудобно спросить,так как сам напросился к нему через знакомых,ладно что хоть движок откапиталил за 15 нормально и это радует Вобщем вернемся к вопросу: куда можно обратиться? |
интер писал(а): неисправленный косяк в виде не работающей печки?Часто бывает холодно, если фильтр салона давно не меняли и он забит. Воздух тупо сквозь него не может пройти. Проверь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а у 9-к есть салонный фильтр вообще? чет сомневаюсь я. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
evtush тупо не дозакрыта главная заслонка холод тепло(болезнь высокой\евро панели) с водительской стороны посмотри на печку увидишь рычаг\ручка\кран к ней тросик подходит, подтяни ее и будет счастье... ну и чтобы прогревалась быстрее( и не остывала на холостых) выходной патрубок печки перекинь на место расширительного бочка, а расширительный на место печки будет счастье... так то вариантов много что бы сделать теплее в девятке, этот самый простой и действенный... дальше подороже термостат от калайдера там это уже изначально сделано _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Всем привет,спрашиваю тут в надежде,что кто нибудь подскажет.Ситуация такая: есть ваз 2115 инжектор 8 клапанов.Авто не заводится уже больше недели - и это не первый случай.Стартер схватывает но тужится не может завести двигатель.Есть мысля что это от засранных фарсунок и неисправности регулятора давления топлива.Такое возможно?Что делать?И второй вопрос: при переключении скорости,конкретно с первой на вторую,коробка издаёт зубодробительный звук как у бормашины стоматолога.Что это может быть?Недостаток масла?Износ шестерней?Спасибо. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Всем привет,спрашиваю тут в надежде,что кто нибудь подскажет.Ситуация такая: есть ваз 2115 инжектор 8 клапанов.Авто не заводится уже больше недели - и это не первый случай.Стартер схватывает но тужится не может завести двигатель.Есть мысля что это от засранных фарсунок и неисправности регулятора давления топлива.Такое возможно?Что делать?И второй вопрос: при переключении скорости,конкретно с первой на вторую,коробка издаёт зубодробительный звук как у бормашины стоматолога.Что это может быть?Недостаток масла?Износ шестерней?Спасибо.по поводу не заводится - проверь датчик положения коленвала. а в кпп синхронизаторам смерть пришла похоже |
kutepov писал(а): спрашиваю тут в надежде,что кто нибудь подскажетДа, это ведь единственный шанс, ни одного автосервиса в городе, но только тут есть настоящие спецы, которые без диагностики могут починить автомобиль по симптомам "Не заводится" |
Fakir
Я как бы не утверждаю что только здесь мне и могут помочь,я знаю про наличие автосервисов в городе,спасибо.А если бы Вы прочитали пост до конца то увидели бы что "Не заводится" не единственный описанный мною симптом. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Не заводится" не единственный описанный мною симптомПрочитал то я до конца, просто вообще не вижу смысла обсуждать это на форуме, в нормальном сервисе и давление в рампе измерят и работу всех датчиков проверят. |
ну так то действительно... причин может быть 100500
это же в конце концов не профильный форум по мерседесам. ВАЗ практически в любой мастерской с коленок проверят)) |
kutepov писал(а): И второй вопрос: при переключении скорости,конкретно с первой на вторую,коробка издаёт зубодробительный звук как у бормашины стоматолога.Что это может быть?Недостаток масла?Износ шестерней?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
kutepov писал(а): при переключении скорости,конкретно с первой на вторую,коробка издаёт зубодробительный звук как у бормашины стоматолога.Что это может быть?скорее всего синхронизатор в коробке менять пришло время. _________________ Продолжение следует… |
Подскажите, может кто знает. Имеется 10ка карбюраторная, на ней газовый редуктор стоит Lovato. Как правильно к нему подключить обогрев тосолом, с каких мест завести. На данный момент так: 1 шланг подключен от карбюратора (подогрев), 2ой шланг уже от редуктора идет к трубкам металлическим, около термостата(впускной или выпускной там коллектор)... Но почему то нет циркуляции..1ый шланг чуть-чуть теплый, а 2ой холодный..
Получается у меня тосол движется от карбюратора в Редуктор, потом от него к колектору? Но если у меня шланг №2 толще, чем №1 ..зависит прохождение тосола? |
Alex
уровень ОЖ для начала проверь, потом уже герметичность и работоспособность пробки расширительного бачка. печка то как нормально работает? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
уровень в норме, пробка нормально сбрасыввает и держит., печка херовасто работает..ели-ели греет на ходу. Грешу на радиатор печки, но пока руки не доходят поменять |
Alex
помпа скорей всего по симптомам кончается ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Alex писал(а): пробка нормально сбрасыввает и держитУ пробки есть еще один клапан впускной, когда двигатель остывает он впускает воздух в расширительый бачек. Как правило эти клапана либо не работают либо не правильно работают. А так как они не могут впустить воздух, то в момент остывания ОЖ наступает разрежение и поэтому воздух старается попасть в систему охлаждения через слабые места. Часто даже нет подтеков в этих местах, потом он (воздух) попадает в печку и в самые высокие точки системы охлаждения и создает воздушную пробку. Отсюда плохая работа печки ну и обогрев карба иредуктора. |
интер
Nomad А если у меня плохо подогревается редуктор, может смесь неправильно готовить? и машина на газу, когда на месте стоишь работает, а когда в движении при переключении передач (с высоких оборотов) глохнет? Все диафрагмы целые в редукторе. |
Может. Смотри помпу _________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |