После употребления данного продукта, спустя сутки, претензию по качеству не кому будет писать... ![]() |
а сигарет нет? _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
Kirk я почему то такого же мнения
![]() |
Уж лучше в краснобелом бутылку самого дешёвого вискаря взять, за 250 рублей, нежели пить это сомнительное пойло. |
хаха, читаю и смешно.
вы думаете там другое пьете что ли))) _________________ У кого что, а у нас есть все. |
Maxgorec
если нет разницы, тогда зачем платить больше? ![]() |
другое, сравни по качеству. купил я раз такой бодяги больше нет желания покупать, лучше в магазине купить. |
Maxgorec писал(а): хаха, читаю и смешно.
вы думаете там другое пьете что ли))) С магазина хотя бы не потравишся. А тут не известно что намешано, из какого нибудь средства для чистки окон набодяжено. |
Shiki_Dun писал(а): С магазина хотя бы не потравишсяда легко! от употребленной дозы зависит ![]() _________________ Продолжение следует… |
Shiki_Dun писал(а): С магазина хотя бы не потравишся.А Вы наивный) |
В магазине в любой момент можно потребовать лицензию и сверить с акцизом на бутылке |
Netrive писал(а): В магазине в любой момент можно потребовать лицензию и сверить с акцизом на бутылкепри покупке спиртного Вы это постоянно делаете? ![]() _________________ Продолжение следует… |
прима
фото шампанского(шампуня) можно? ![]() |
yura писал(а): при покупке спиртного Вы это постоянно делаете?если возникнут сомнения в подлинности, то могу попросить документы, всегда беру чек, так что даже купленный товар ненадлежащего качества можно вернуть и потребовать компенсацию и т.п. надеюсь понятна разница магазина и данной лавочки? И я бы не советовал брать что-либо из данного "ассортимента", т.к. спирт с водой и ароматизатором может отразиться на вашем здоровье не самым лучшим образом. |
на мусорке в Подмосковье где нить подобрали. |
Netrive писал(а): спирт с водой и ароматизатором может отразиться на вашем здоровье не самым лучшим образом.виски самого лучшего качества так же не укрепляет организм ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): виски самого лучшего качества так же не укрепляет организмс этим не поспоришь) |
Хорошая "штука" для корпоративов!!! ![]() ![]() |
А я для семейного корпоратива вот такой казахстанский коньяк привез с родины.
http://www.bn-a.kz/page.php?page_id=20&lang=1&cat_id=98&item=49 Давеча дегустировали,отменная вещь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |