Ситуация: установлен QIP. Используется 3 учётки: icq, qip, google talk.
ПОСТОЯННО лезут окна с предупреждениями "связь прервана, проверьте настройки подключения". При этом теряются некоторые сообщения в qip и googletalk. Такая вещь замечена только в К+: ростелеком и шадр - всё нормально работает. Смена версий qip - не помогает. Что делать, кто виноват? Некоторые контакты доступны только через qip и googletalk, поэтому свести общение только в icq - не вариант вообще. Держать несколько программ (под каждый протокол свою) не хочется: теряется универсальность настроек и всё такое. Да и в других сетях всё работает. Вот. Пока писал- сообщение о разрыве связи всплыло 25 раз. может больше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Есть возможность попробовать другой роутер? |
такая же хрень у меня с qip творится.... |
Выскажусь тоже. Живу в соседнем доме с Кент-ом, у меня с QIP-ом все нормально. |
а у тебя в qip'е есть учетка или только в icq? |
у меня и qip и icq, раньше еще vk был |
У меня такая же беда была: связь часто обрывалась, сообщения не доходили. Грешу на роутер (DIR-300). Хотя сейчас вроде нормализовалось. Из опробованных клиентов нормально заработал только Pidgin. |
SKIP писал(а): Есть возможность попробовать другой роутер?Нет. Хотя, если предоставите для тестирования )) Если в роутере проблема - скажите что смотреть/исправлять. ps да, Dir-300. Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.04 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну скажите че делать то
Теоретически, я нашел точку доступа дома, могу её вместо роутера подключить. И ещё, у меня ловится пара незащищенных сетей, судя по названию - какраз dir-300. Через них всё работает хорошо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обновил ПО маршрутизатора. Наблюдаю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't С попкорном ?
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
практически. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да, на DIR-300 на старых версиях прошивок наблюдается такого рода проблема с ICQ.
Если не ошибаюсь на старых версиях прошивок DIR-320 есть проблема со скачиванием по FTP. Всё это устраняется обновлением прошивки. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
у меня выделенка стоит, тоже часть номеров не видит, в том числе и тех.поддержку (все горит выкл) стоит кип 2012 (билд 8866) может в настройках че-нибудь надо написать (настройки по умолчанию как при установке) |
SKIP
support снимаю вопрос. обновление ПО вроде бы решило проблему. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, если не секрет, апгрейд до какой версии прошивки был? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Ken't писал(а): Firmware Version : 2.04стало: Версия программного обеспечения : 2.06 новее ничего не нашел для этого железа. Вчера обновился + русский язык в роутер залил. Пока qip ведёт себя прилично. ps: по прошивке инструкцию брал здесь http://l-sh-l.livejournal.com/8836.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2012.12.22 21:47.47), всего редактировалось 1 раз |
Ken't, будем надеяться, это решило проблему. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |