aspirin
сколько собственников у авто в птс уже? проверить - никак, есть только ряд правил при покупке которые помогут избежать дальнейшего геморроя. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
aspirin
насколько знаю на угон можно проверить в гаи, но там нужен какой нибудь документ на авто. если нужна проверка на залог в банке, то можно обратиться в службу безопасности любого банка и там за определенное количество купюр дадут информацию. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
для этого нужно покупать авто на номерах, и снимать с учёта с собственником. При снятии с учёта проверяется и база по угонам, и база по залоговым авто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): интер
для этого нужно покупать авто на номерах, и снимать с учёта с собственником. При снятии с учёта проверяется и база по угонам, и база по залоговым авто. ну это если в идеале ![]() |
Люди, а что про транспортный налог слышно? Не собираются его упразднить или понизить? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Наверху были какие-то терки, чтобы убрать. Скорей всего цену поднимут, соберут последний год, а потом уберут.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Вчерашняя новость http://finamauto.ru/novosti/031212/putin-mojet-otkazatsya-ot-transportnogo-naloga |
Подскажите
Покупаю автомобиль по договору купли-продажи, подпишем, разбежимся, Какие дальнейшие действия? Авто на номерах, регион наш _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Авто на номерахну и зря. Покупай снятием-постановкой в РЭО. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
BAD
едишь в ОГИБДД ОМВД России по г. Шадринску, ул. Ломоносова 12 Вторник 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00) Среда 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00) Пятница 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00) Суббота 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00) Заходишь в любой ларек, ну или на стоянке встретят, представитель страховщика. Сделает тебе страховку (если в городе есть свой, можешь сразу сделать у него, так же можно у него же сделать Заяву на осмотр и постановку авто на учет). Платишь 500р.(касса есть там в рэпе) за постановку на учет с б\у номерами, и без выдачи птс. Место в ПТС есть для тебя? если нет, то при постановке нужен хозяин авто, который платит 500 рублей за замену ПТС. и Находится при сдаче документов на регистрацию. На осмотр авто, лучше подъезжать к 7 утра, осмотр начинается с 9 часов. Там ещё список есть в рэпе, там записаться надо, каким ты будешь номером заходить. psЕсли есть штрафы не погашенные, заплати сразу, перед поездкой в рэп, а то если тебе приемщик документов скажет, что у вас штрафы не заплаченые, он не даст заплатить, а выдаст повестку в суд. А наказание там до 15 суток ареста. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Ken't писал(а): Покупай снятием-постановкой в РЭО.Ну если он у знакомово человека покупает, или доверяет продавцу. Зачем снимать то с учета?! лишнии 1500р заплатить за новые номера.. Конечно , если боишься , или не знаком продавец, лучше снятую с учета, чтобы перестраховаться. Если снимается с учета, значит и не в угоне, и не в розыске. Хотя сейчас все покупается ... ![]() |
Alex писал(а): Там ещё список есть в рэпе, там записаться надо, каким ты будешь номером заходитьв данный момент в РЭПе полтора землекопа! был на прошлой неделе, очередей вообще нет! милое дело номера получать))) |
Бушман писал(а): в данный момент в РЭПе полтора землекопа! был на прошлой неделе, очередей вообще нет! милое дело номера получать)))Случаем не в среду был ? Я вот всегда по средам гоняю, так как обслуживание юр.лиц, но и обычных принимают. А многие думают, что нельзя в среду обычному |
Я в среду на учет ставил как юрлицо. Я там один был. |
Alex
Продавец не знакомый, но машина на нем уже 3 года, врядли она в угоне. номера сверю Смотри, я договор к-п сделаю страховку сразу там же а потом переоформлю, страховка останется действительной? или сначала оформить, а потом страховку делать? 2 штрафа за последний год( до этого год в армии был, до армии все оплачено), квитанции на руках по этим двум, незнаю дошел до них платеж или нет Последний раз редактировалось: BAD (2012.12.20 15:02.41), всего редактировалось 1 раз |
BAD писал(а): а потом переоформлю, страховка останется действительной? или сначала оформить, а потом страховку делать?Останется, в страховке нужен только номер птс и номера машины, если ты их менять не будешь. То все нормально, если будешь, то страховщик просто оставит графы пустыми, потом заедешь, допишет. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: BAD писал(а): 2 штрафа за последний год( до этого год в армии был, до армии все оплачено), квитанции на руках по этим двум, незнаю дошел до них платеж или нетквитанции возьми на всякий случай, если спросят |
кстате вот эта процедура с проверкой штрафов незаконна ведь? Напишите кто нибудь в прокуратуру _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Alex
Спасибо огромное за консультацию по купле-продажи , т.к. времени нет там у них стоять в очередях. Скажи, как ты думаешь, вот если я завтра(пятница)приеду с продавцом в рэп, меня оформят? и сколько это времени займет, с учетом того что очереди не будет? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Скажи, как ты думаешь, вот если я завтра(пятница)приеду с продавцом в рэп, меня оформят? и сколько это времени займет, с учетом того что очереди не будет?ну подъезжай к 7 утра, встанешь на осмотр, сделаешь заяву, займешь очередь. в 9 пройдет осмотр. Вставай на стоянке ближе к заходу на стоянку (со стороны рэпа всмысле). Пройдешь осмотр, сдашь документы.. до обеда уже 100% все успеешь! |
Alex писал(а): Случаем не в среду был ?в пятницу и в субботу да я там кажый день по два раза езжу)) |
![]() Просто нет на это времени, особенно завтра... А ждать уже терпения не хватает... В общем тогда так 1)завтра еду оформляю купли-продажи + если в ПТСе есть место, вписываюсь в страховку 2)В удобное мне время(в плане дня недели) беру ПТС, Договор к/п, его свидетельство о регистрации, страховку, свой паспорт и права, и еду в рэп. так прокатит? _________________ The Power Of Dreams |
![]() ![]() |
Блин, поскорей бы завтра)
![]() _________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |