Из договора "Об оказании услуг (для физических лиц)":
...1.1. ОПЕРАТОР предоставляет АБОНЕНТУ доступ к сети передачи данных "Шадринская сеть"с выходом в глобальную сеть "Интернет". 1.2. АБОНЕНТ оплачивает услуги, предоставляемые ему ОПЕРАТОРОМ. ...2.2. При отсутствии денежных средств на лицевом счете АБОНЕНТА... приостанавливается доступ АБОНЕНТА к сети передачи данных "Интернет" без предварительного уведомления АБОНЕНТА. ...В случае дальнейшего непоступления денежных средств на лицевой счет АБОНЕНТА до конца сметно-расчетного месяца, 1-го числа месяца, следующего за расчетным, ОПЕРАТОР приостанавливает доступ АБОНЕНТА к сети передачи данных "Шадринская сеть"... Объясните мне, пожалуйста, почему при отрицательном балансе прекращают доступ к сети передачи данных "Шадринская сеть"? |
Рвньше было как в договоре...
Сейчас же не так, увы. Я думаю этим стимулируются юзвери на деньги... |
pnevmoslon писал(а): Рвньше было как в договоре...
Сейчас же не так, увы. Но у нас договор со старыми условиями ! надо было уведомить учто новый договор, а я даже незнаю что там! _________________ Есть вопрос? |
Dюпель Это к Искателю... Может и есть смысл что то требовать, в связи с несоблюдением договора... |
ага, то кто знает может в новом такого понаписано. а от нас скрывают _________________ Есть вопрос? |
А кто вам сказал, что есть новый договор? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
вон пишет товаришь _________________ Есть вопрос? |
А если внимательно почитать, что "пишет товаришь"? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Хз _________________ Есть вопрос? |
А может тебе в понедельник сходить в офис К+.
Адрес и телефон можешь посмотреть в самом низу этой станицы. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а может "При отсутствии денежных средств на лицевом счете АБОНЕНТА" это значит что на счету 0, а "случае дальнейшего непоступления денежных средств на лицевой счет АБОНЕНТА до конца сметно-расчетного месяца" это значит что на счету минус.. |
Товарищи, договор от 2004 года... |
Жду ответа... |
В офис иди. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В офисе все обьясним. |
Битами и горячим утюжком... |
не правда! утюга в офисе у них нету |
Зото есть пояльник! _________________ слушал Моргенштерна |
Или пальцы конекторами РГ45 обожмут |
заплати бабки и спи спокойно, или лож на счет с + |
sm писал(а): В офисе все обьясним.Хорошо, приду. |
Пришел, все объяснили, спасибо.
Тему можно закрывать. |
Вот и славно. Давно бы так.
Всем брать пример с товарисча! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |