В связи с низкими температурами воздуха электросетевые компании Зауралья перешли на особый режим работы.
На весь период, пока длятся морозы, отменены плановые отключения электроэнергии, обусловленные проведением реконструкции энергообъектов и сетевого строительства. Цель введения особого режима работы – обеспечить надежную работу электросетевого комплекса, а также оперативное реагирование персонала на возможные технологические нарушения в работе оборудования. Организовано круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад, отработаны четкие схемы оповещения и сбора персонала и передачи информации в случае аварий и технологических нарушений. Неотложные и аварийно-восстановительные работы будут проводиться под непрерывным надзором специально назначаемых ответственных руководителей. Усилен контроль за работой оборудования. Кроме того, организовано взаимодействие с МЧС России по Курганской области и действующими в регионе оперативными штабами. Пресс-служба ОАО «Курганэнерго» |
Молодцы!
У меня вот, например, энергозаисимый газовый котел. Не хотелось бы от холода проснуться) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Молодцы!
У меня вот, например, энергозаисимый газовый котел. Не хотелось бы от холода проснуться) Чтоб не рисковать, надо генератор на такой случай иметь или мощный аккумулятор. А лучше и то, и другое. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
гдеж всего в раз набраться то)) |
BAD писал(а): Молодцы! А чем молодцы? Тем что тут перечислено собственно... круглый год можно хоть гордиться,хоть не гордиться. Это обычные каждодневные вещи и независимо от таких нынешних минусов делаются круглый год, 12 месяцев, 31 день, 24 часа, каждый час, минуту и это совершенно обычное дело. И без всего это не бывает энергоснабжения. Эт только на глаз энергетиков не видать, а у них все четко и весьма жестко регламентировано. И аварийки круглый год круглосуточно и диспетчер сидит и переключит(а не баушка промямлит в телефон и более ничего сделать не может) , если понадобится.И все эти прочие якобы на морозы предпринятые меры, тоже круглогодичны и круглосуточны. ну вот принято так писать в газетах, типа вот новость такая. |
samurai писал(а): BAD писал(а): Молодцы!
У меня вот, например, энергозаисимый газовый котел. Не хотелось бы от холода проснуться) Чтоб не рисковать, надо генератор на такой случай иметь или мощный аккумулятор. А лучше и то, и другое. на такой случай купил инвертор, чтобы с автомобильного аккумулятора котел запитать. А с генератором может проблема возникнуть, если напряжение не разобрать, у меня так у друга плата в котле погорела года три назад. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |