Продаю принтер HP LaserJet 1018.
Тех. данные здесь: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1026966&hid=138608 Использовался раз в месяц по 20-30 листов. Цена 1500руб. Обращаться в личку. Возможна доставка по городу. _________________ Сила с нами! |
Где вы были, когда я принтер покупал. На вашем месте, я бы его лучше себе оставил, принтер на века. |
ну да, ценник для такого принтера рубля 2,5. дома такой же стоит, продавать желания нет |
Да мне 10-20 бумажек в месяц нужно, так я на работе напечатаю. Зачем принтеру пылиться - может кому нужнее. _________________ Сила с нами! |
uan
На прозрачной пленке хорошо печатает или не пробовал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не пробовал. можешь приехать попробовать. _________________ Сила с нами! |
ок _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
up _________________ Сила с нами! |
Продано. Тема закрыта. _________________ Сила с нами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |