У мну слабенький комп. Росину поставил, настроил и не парюсь. Всё устраивает))) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Вельхеор
если есть возможность то попробуй установить с другого привода |
kolesa
а вот и не угадал! ни одного! Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: -DANGER- вопрос: XBMC ставить не пробовал? на шестом дебиане вылетает на видео и погоду не грузит. Бушман записать негде, да и сомнения в работоспособности дивидюка имеются. а с флешки - такая вот история. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
видеокарта встроенная или внешняя? |
встроенная _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
Нет, не пробовал. Мне как-то не было нужды (если честно, вообще не в курсе был что это ) Но могу потестить, если интересно. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
XBMC - мультимедиа-центр, типа windows media center, для убунты и дебиана есть в стандартных репах, подозреваю, что для минта тоже должен быть
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд: мдаааа.... отрыл в куче старого барахла сидюк с ХР аж 2008 года записи, отключил второй винт, прицепил дивидюк и, о чудо, она устанавливается! что ему не нравилось во флешках - я хз... _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
оперативку поменяй, или убери одну планку... Как вариант в биосе режим HDD смени. Если есть штатная видеокарта, попробуй убери pci-e(agp) и ставь на штатной. Но мне кажется, что проблема с оперативкой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |