В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба прерванного матча 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом". Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за некачественное обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки".
Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1,1 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Целый год игроки Спартака мечтали попасть в Лигу Чемпионов и сыграть с Барселоной...
Теперь мечтают забыть, что они в Лиге Чемпионов играли с Барселоной... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из всего вчерашнего футбола мне больше всего запомнился диалог петербургских комментаторов:
- Я знаю, что Хиддинк провел свой последний отпуск в Танзании, где наблюдал за поведением гигантских горилл в живой природе. - А это помогает ему в работе с футболистами Анжи? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чеетко |
Рекламка понравилась
Kobe vs Messi http://www.youtube.com/watch?v=ruav0KvQOOg _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Отличная реклама, понравилась! |
"Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси в четвертый раз за карьеру удостоился престижнейшей индивидуальной награды мирового футбола — премии «Золотой мяч». В споре за трофей лидер каталонцев обошел своего одноклубника полузащитника Андреса Иньесту и форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду."
http://news.sportbox.ru/ Имхо не заслуженно- игрок без титулов соразмерных ЧМ- ЧЕ не достоин такого звания ![]() Иньеста более подходящая кандидатура ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): игрок без титулов соразмерных ЧМ- ЧЕ не достоин такого звания ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата Единственный в истории футбола 4-кратный обладатель "Золотого мяча"
Рекордсмен по суммарному количеству забитых мячей за «Барселону» во всех официальных матчах (289 голов) Рекордсмен по количеству забитых голов за один сезон (2011-12): 82 гола Рекордсмен по количеству забитых голов за один календарный год (2012): 91 гол Рекордсмен по количеству забитых мячей за «Барселону» во всех турнирах за один сезон (2011-12) 73 гола Рекордсмен по количеству забитых мячей за «Барселону» во всех турнирах за один календарный год (2012) 79 голов Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в еврокубках за всю историю (57 голов) Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в Лиге чемпионов за всю историю (56 голов) Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в Ла Лиге за всю историю (195 голов) Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов за один сезон (2011-12) 50 голов Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов за один календарный год (2012) 59 голов Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов в домашних матчах за сезон (2011-12): 35 голов Рекордсмен Ла Лиги по количеству хет-триков за сезон (2011-12): 8 Рекордсмен Суперкубка Испании по количеству голов за карьеру: 10 Рекордсмен Клубного чемпионата мира по количеству голов за карьеру: 4 Рекордсмен Лиги чемпионов по количеству забитых голов за сезон (2011-12) 14 голов Первый футболист в истории, сделавший покер в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА (1/4 финала, «Барселона» — «Арсенал» — 4:1) ) Единственный футболист в истории, забивший 5 мячей в матче Лиги чемпионов УЕФА (1/8 финала, «Барселона» — «Байер» — 7:1, 07.03.2012) Единственный футболист в истории, становившийся лучшим бомбардиром Лиги чемпионов УЕФА 4 года подряд (2009-12) Рекордсмен Лиги чемпионов УЕФА по количеству хет-триков за карьеру: 3 (наряду с Филиппо Индзаги) Рекордсмен Лиги Чемпионов по количеству хет-триков за сезон: 2 (2011-12) Рекордсмен «Золотой бутсы» по количеству очков. В активе Месси 100 очков в сезоне 2011/2012 Вообще лошара какой-то Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Ну ему 25 лет всего. МЧМ и ОИ уже есть в копилке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): "Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси Месси - это игрок команды, если кинуть в другую, где не будет Иньесты и Хави, он столько не забьет, да и играть будет намного хуже. По игре в сборной Аргентины видно все. |
Да он вообще не умеет играть. Любого поставь на его место в Барселону - и он наколотит столько же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Любого поставь на его место в Барселону - и он наколотит столько женапример Кержакова... ![]() |
Alex писал(а): Месси - это игрок команды, если кинуть в другую, где не будет Иньесты и Хави, он столько не забьет, да и играть будет намного хуже. По игре в сборной Аргентины видно все.![]() |
Alex писал(а):
Месси - это игрок команды, если кинуть в другую, где не будет Иньесты и Хави, он столько не забьет, да и играть будет намного хуже. По игре в сборной Аргентины видно все. +1 ОИ.. МЧМ.. "кожынный мяч" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
очень смешно. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Стрит писал(а): когда футбол смотрел последний раз?че смешного?? каждый день смотрю футбол. Ты наверно влюблен в месси , вот и не видешь, что его игра и его голы, большенство от проделанной работы хави и иньесты, а он просто умеет быть в нужном месте. |
Alex писал(а): просто умеет быть в нужном местеволшебное слово - "просто" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Чела просто за уши, неприкрыто тащат в когорту великих, это же очевидно. Если вы этого не видите - то это еще смешнее. А в этой когорте должны быть футболеры, которые не просто ножку подставляют , а те, кто вперед команду ведут, характер в трудный момент проявляют, организуют партнеров и тд.. ну и титул должен быть по выше чем эти "детские"(в футбольном плане) ои и мчм. Против того же Хави и Иньесты -Месси просто удачливый мальчик, на которого вся команда работает. На уровне взрослых сборных- он ноль. имхо конечно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): Да он вообще не умеет играть_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мда, тут без комментариев. ![]() |
Leon писал(а): Цитата Единственный в истории футбола 4-кратный обладатель "Золотого мяча"
Рекордсмен по суммарному количеству забитых мячей за «Барселону» во всех официальных матчах (289 голов) Рекордсмен по количеству забитых голов за один сезон (2011-12): 82 гола Рекордсмен по количеству забитых голов за один календарный год (2012): 91 гол Рекордсмен по количеству забитых мячей за «Барселону» во всех турнирах за один сезон (2011-12) 73 гола Рекордсмен по количеству забитых мячей за «Барселону» во всех турнирах за один календарный год (2012) 79 голов Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в еврокубках за всю историю (57 голов) Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в Лиге чемпионов за всю историю (56 голов) Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в Ла Лиге за всю историю (195 голов) Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов за один сезон (2011-12) 50 голов Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов за один календарный год (2012) 59 голов Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов в домашних матчах за сезон (2011-12): 35 голов Рекордсмен Ла Лиги по количеству хет-триков за сезон (2011-12): 8 Рекордсмен Суперкубка Испании по количеству голов за карьеру: 10 Рекордсмен Клубного чемпионата мира по количеству голов за карьеру: 4 Рекордсмен Лиги чемпионов по количеству забитых голов за сезон (2011-12) 14 голов Первый футболист в истории, сделавший покер в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА (1/4 финала, «Барселона» — «Арсенал» — 4:1) ) Единственный футболист в истории, забивший 5 мячей в матче Лиги чемпионов УЕФА (1/8 финала, «Барселона» — «Байер» — 7:1, 07.03.2012) Единственный футболист в истории, становившийся лучшим бомбардиром Лиги чемпионов УЕФА 4 года подряд (2009-12) Рекордсмен Лиги чемпионов УЕФА по количеству хет-триков за карьеру: 3 (наряду с Филиппо Индзаги) Рекордсмен Лиги Чемпионов по количеству хет-триков за сезон: 2 (2011-12) Рекордсмен «Золотой бутсы» по количеству очков. В активе Месси 100 очков в сезоне 2011/2012 Вообще лошара какой-то Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Ну ему 25 лет всего. МЧМ и ОИ уже есть в копилке. То есть Зидан лошара?))) я вот думаю месси рядом не стоял с ЗИЗУ! Да достиг многог,о но почему то нет такого осознания что он великий как пеле или зидан _________________ be a hero |
aspirin писал(а):
но почему то нет такого осознания что он великий как пеле или зидан Не то, что нет- есть даже уверенность, что не ихнего он поля ягода.. Зидан был лидер- команду в атаку вел, дирижировал, а когда нет никого рядом- сам забивал и как , ..не свойственно себе-головой. Месси же -поставь в центр пасы раздавать..че то только никто не ставит ![]() Да игрок не плохой, но не более того - не великий так уж точно. И четыре "мяча" подряд ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вот и я о том же, за что по мне дак касильясу почему бы не дать золотой мяч а вспомните чеха в лиге чемпионов, человек тащил команду и ведь вытащил Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Лев Яшин Бобби Чарльтон Марко ван Бастен Зинедин Зидан Ривалдо Луиш Фигу Майкл Оуэн Роналдо Роналдиньо Фабио Каннаваро Месси как говорится найди лишнего ![]() _________________ be a hero |
aspirin писал(а):
как говорится найди лишнего ![]() Здесь же фан клуб Месси ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Если чо, то Месси ещё не закончил карьеру ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не был и не станет он лидером и до
aspirin писал(а):
Лев Яшин Бобби Чарльтон Марко ван Бастен Зинедин Зидан Ривалдо Луиш Фигу Майкл Оуэн Роналдо Роналдиньо Фабио Каннаваро ему не "дойти" никогда зы банально вспомните удар головой Зидана! сделай такое месси даже никто выяснять бы не стал кто там и что ему сказал))) _________________ be a hero |
ну да, если сами соперники Месси говорят что он феноменальный игрок это ничего не значит.
МЧМ, ОИ он без Хави и Иньесты выигрывал. MUk писал(а): Зидан был лидер- команду в атаку вел, дирижировал, а когда нет никого рядом- сам забивал и как , ..не свойственно себе-головой.
Месси же -поставь в центр пасы раздавать..че то только никто не ставит Полузащитник и Нападающий таки разные позиции. Зачем ему НАПАДАЮЩЕМУ заниматься не своей работой? да и в принципе он не раз демонстрировал что может спокойно отдать голевой чёткий пас. Месси так же много раз демонстрировал как он берёт игру на себя - обыгрывает по 3-5 человек соперников и сам забивает. Alex писал(а): просто умеет быть в нужном местевсё таки надо это уметь На ЧМ10 Месси было 23 года, в таким возрасте сложно быть лидером. MUk писал(а): На уровне взрослых сборных- он ноль.На отборе к ЧМ2014 за 9 матчей он забил 7 голов. MUk писал(а): Чела просто за уши, неприкрыто тащат в когорту великих, это же очевидно. Если вы этого не видите - то это еще смешнее. кто его тащит и зачем? и почему именно его? Если вы не видите что Месси выдающийся игрок - то мне вас жаль, вы смотрите какой то другой футбол. |
Стрит
Да он достиг многого! Но для меня нет понимания что это великий игрок! И давать игроку 4 года подряд золотой мяч верх недоразумения! Ещё раз скажу что Касильяс наиграл на этот мяч! Сделали идола тоже мне ппц 4 года никто не играет кроме вашего месси да месси никто в сравнении с касом. ИМХО _________________ be a hero |
вся фишка в том, что вроде голосованием выбирают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |