Готовитесь ли вы к 21.12.2012. (Голосование не имеет даты окончания 1021) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 77 |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
c@na писал(а): 22 декабря день энергетика, но т.к 22 это суббота, то пьянствовать энергетики начнут 21))) нуу и по пьяни отключат че нибудь, глобально. ![]() И тем самым испортят праздник ФСБэшникам и тут начнется...... ![]() |
А я уже готовлю список, кого я буду троллить 22 декабря. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Прогнозик-то интересный... ![]() ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Есть народная примета,
И она не подведёт: Кто как встретит конец света — Так его и проведёт! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мне вот интересно, почему самые кричащие о конце света газеты, продолжают подписку на следующий год? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BAD писал(а): Томаты атакуют Томатам збс. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Реклама к концу света
http://www.adme.ru/naruzhnaya-reklama/reklama-k-koncu-sveta-449955/ Каждый готовится к предсказываемому 21 декабря концу света по-своему. Рекламисты любят пошутить. Конец света — важное событие. Нужно многое успеть сделать и быть во всеоружии. Производитель косметики Avon считает, что главное — это накраситься. Все пытаются заработать на конце света, кто как может. Шуточный постер Avon успешно разлетелся по сети и стал объектом многочисленных пародий. Пользователи представили, как в данном ключе могла бы выглядеть реклама подгузников, телеканалов и прочих компаний и брендов. Реклама водки, например, могла бы звучать так: «Конец света, а ты трезвый?». Дезодоранты Axe: «Конец света, а ты без девушки?». И так далее и тому подобное (все творения дизайнеров на эту тему по ссылке выше) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru
|
Сегодня купила 5 свечек и фонарик... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
свечки от головной боли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): свечки от головной боли?У меня голова никогда не болит.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а что болит?
Добавлено спустя 33 секунды: alfa! писал(а): У меня голова никогда не болит....Чему там болеть, там же кость! (с) Какой то прапорщик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ничего не болит...
Я свечки купила на случай конца света, вдруг электричество и вправду отключат на два месяца ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а, я думал ректальные ![]() Добавлено спустя 23 секунды: фонарик купи, который ЖЖЖ-ЖЖЖ-ЖЖЖ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: а почему "Конец света" воспринимаетса как "отключат свет" ? мож там чо нить взорветса так что свечи не понадобятся? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): фонарик купи, который ЖЖЖ-ЖЖЖ-ЖЖЖКупила. Два! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
и про свечи. Аптечки никто не отменял! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а почему "Конец света" воспринимаетса как "отключат свет" ? В интернете так пишут, что возможное отключение эл-ва на два месяца.. В принципе это всё шутки, но .... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
22 декабря праздник наоборот? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бум праздновать!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Я армянский свой любимый коньяк купила, вот только не знаю когда открывать - толи в конец света 21, толи в начало 22 ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а 23? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А чо 23? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
21 22 23 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!
Китайцев тоже снесет вы что прям ровненько по границам проидет ураган ![]() Если Китай до декабря 2012 вступит в состав РФ то его минует а иначе нет шансов[/quote] всем вступать в состав России!!!! срочно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва. так что, кина не будет, всем отбой.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Цитата Я армянский свой любимый коньяк купила |
В России Конец света наступит на грабли. |
еще раз посмотрел 2012. хочу штобы белый дом накрыло авианосцем.
Добавлено спустя 37 секунд: не ну красиво же |
heat
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
2012 — очень всеми долгожданный конец света.
Здесь масса событий — время пятого Солнца, апокалипсис по майскому календарю, конец галактического года, наша солнечная система встанет как-то боком к галактической оси и окажется в центре «млечного пути», нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Также может появиться непонятно от куда взявшаяся новая планета солнечной системы, Нибиру, несущая много «неприятностей». 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики утверждают, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации, только конечно будет кому погибать после предыдущих событий . 2016 — растают ледники и большая часть суши будет затоплена (утверждает Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли) 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. (слабо представляю что это) 2018 — Ядерная война всё по тому же Нострадамусу. 2019 — Опять же столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом год. 2036 — столкновение с астероидом Апофис, который в 2029 должен пролететь очень близко с Землей, а 2036 – вернуться. _______________________________ 2049 — конец света согласно расчётам 1999 года астролога Л.Рыбалко 2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников 2130 — конец света согласно расчётам 1997 года астролога С.Алексеенко 2622, февраль — конец света, являющийся по мусульманскому летоисчислению «седьмым месяцем 1999 года», предсказанный Нострадамусом согласно некоторым трактовкам. 2666 — конец света в следующем году с числом Зверя согласно околохристианским прорицателям. 2892 — конец света согласно предсказанию Авеля около 3000 — возможные глобальная катастрофа и конец света в результате прохождения через Солнечную систему метеоритного потока Тавриды согласно расчётам астрофизика из Оксфордского университета Виктора Клюба. 3797 — конец света ввиду конечной даты пророчеств Нострадамуса в «Письме сыну Цезарю»[22] согласно ряду его исследователей. С другой стороны, по «Посланию Генриху Второму»[23] того же Нострадамуса перед концом света будет 1000-летнее «царство Сатурна» _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |