Leon писал(а): из 7 пользователей фотошопа в Россиибайки. У многих есть лицензия фотошоповская. У меня на работе на нескольких компах есть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
почем брали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тыщ 30 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тыщ 30блин, почему так дорого... дороже Офиса дома можно и бесплатный Фотошоп юзать _________________ Продолжение следует… |
yura
офис - это для обычных людей, а фотошоп - это профессиональный инструмент Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: да и с акцессом офис 12 тыщ стоит - не так уж и недорого. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочу Фотошоп 6 Портэйбл...
Хотел скачать - или вирусы прыгают или телефон требуют на сайте _________________ Продолжение следует… |
6й, кстати, на удивление быстр. Как и вин 8. Похоже научилесь программисты программировать.
Ну или с железяками не договорилесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Andrew_vv писал(а): тыщ 30блин, почему так дорого... дороже Офиса дома можно и бесплатный Фотошоп юзать Большинству любителей не всегда нужны все возможности фотошопа. Есть облегченная версия photoshop elements, стоит примерно 2000р http://allsoft.ru/software/vendors/adobe/adobe-photoshop-elements/ _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Есть облегченная версия photoshop elements, стоит примерно 2000р зачем платить, если можно скачать бесплатно... _________________ Продолжение следует… |
yura
yura писал(а): если можно скачать бесплатно..._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
для личного использования разрешается _________________ Продолжение следует… |
Подсказал бы где он оф.раздается бесплатно- для личного пользования? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura
кем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MUk
погугли: фотошоп скачать бесплатно _________________ Продолжение следует… |
Добавлено спустя 34 секунды: йура йуморист _________________ слушал Моргенштерна |
Святая простота _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты погуглил и ничего не нашел? ваще удивительно! _________________ Продолжение следует… |
yura
Загуглить можно и "Виндовс скачать бесплатно".Без обид. Если не хотим нарушать законодательство-можно качать вот здесь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Если не хотим нарушать законодательстводай ссылку на закон, запрещающий скачивание, установку и юзание Фотошопа или Виндовса гражданами для личного использования _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дай ссылкуна источник, указывающий на то , что фотошоп являетя фрисофтом. Сколько отмазок и дыр в законе ты не напридумываешь, скачал ломаный фотошоп - вор. И я вор, но к фотожабе это не имеет никакого отношения... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): фотошоп являетя фрисофтомконечно, ты прав, Фотошоп не является фрисофтом. дело в другом, в УК РФ нет наказующей статьи за использование гражданами любых программ в личных целях... в результате все скатывается к словам: "Воровать нельзя" _________________ Продолжение следует… |
yura
статьи 146, 272, 273 УК РФ Добавлено спустя 24 секунды: за фотошоп сесть на 3 года - вполне реально. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
Цитата Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. граждане, юзающие проги не подходят под эту статью Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ Цитата 1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, -Фотошоп не вредоносная прога, можно юзать. Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации Цитата 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.разве обычное, без взлома, скачивание из инета является неправомерным доступом к информации? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Фотошоп не вредоносная прога, можно юзать. А ломаешь его чем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura писал(а): Фотошоп не вредоносная прога, можно юзать. А ломаешь его чем так ничем. фотошоп портэйбл 4 устанавливал без пароля или генератора кодов. _________________ Продолжение следует… |
т.е. уже модифицированный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): т.е. уже модифицированный да но откуда простому юзеру знать эти тонкости... он же не сам не взламывал прогу и не наносил ущерб владельцу проги хотя прекрасно понимаю, что полицаи могут докопаться и до столба... и судья пойдет за ними. _________________ Продолжение следует… |
что-то там про незнание закона не освобождает от ответственности _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранениеЦитата Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
выше как пример альтернативы для обычного юзера
где-то, задавался вопрос о мс офисе пользовался все как-то dropbox'ом тут обнаружил для сеья skydrive от microsoft +7 Гб так вот, там вы можете абсолютно бесплатно юзать веб офис, который открывается прилично и иметь этот редактор в любой точке мире регайтесь! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |