MUk
по спросу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Leon писал(а):
Кстати, КИА РИО ваще жжот. и сандер и ларгусов и прочих грант делает. втихую. По какому принципу ты поставил эти машинки в один ряд? Так то очень разные имхо По объемам продаж и очередям, наверное. Чем больше очередь, тем более скотское отношение у автодилеров к покупателям. Я как-то летом заезжал в автосалон, интересовался машинкой, но ее еще не было, только мертифицировали для РФ. Уже и забыл давно. И тут на днях звонок из салона. Говорят, приехала, к вечеру начистим и отполируем перед шоу-румом. А через неделю уже будет доступна для короткого тест-драйва. Вот это сервис и подход! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а):
Кстати, КИА РИО ваще жжот Чем тебя так поразил рио? В этом сегменте немало достойных новинок. Новый авео например очень неплох. В рио летом и за рулем прокатился- ничего необычного не заметил. Машина как машина, движек нормально тянет, шумка средняя, кондей присутствовал, пластик дешеват, да и салон мне тесноватым показался. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я про продажи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
Поздравляю дождался, нет худа без добра)))) ![]() Потом расскажешь может такую же возьму. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Fakir
Поздравляю!!! Отличная машина!!! Тоже засматривался после Зафиры, но в итоге из-за очередей взял KIA RIO в полном фарше. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Чота не могу найти свои предыдущие сообщения про мой Ларгус ))
Для тех, кто не в курсе - напомню. Купил Ларгус в Декабре 2012, при пробеге 7 000 км защелкали оба внешних ШРУСа, ждал 4 месяца, под конец страшно было ездить, в любой момент машина могла встать, вибрации появлялись уже при 60 км/час. В итоге заменили оба привода в сборе (на момент замены пробег был 14 000)и вроде бы я успокоился. Но.... Пробег сейчас 30 000 снова защелкал ШРУС справа, побывал в сервисе, опять замена. В этот раз пообещали привезти привод за 2 недели. ![]() Проблема эта не единичная и известная. Пыльники (чехлы) ШРУСов, изготовленные где то в Румынии, не предназначены для наших климатических условий и не выдерживают наших уральских морозов. В целом машиной ооочень доволен. Ей бы АКПП и регулировку рулевой колонки ещё в одной плоскости. Ну это конечно после машин выше классом я придираюсь. Замечательный автомобиль ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |