Нужны советы профи: на клавиатуру нетбука был пролит зеленый чай без сахара. просушила, через несколько дней включила - запустилось фсе как надо. но не работает клавиатура (вместо одной буквы может дать целую армию). отнесла в центр, посмотрели, сказали, что все нормально с буком, но клавиатуру нужно менять, предложили работать с усб клавиатурой. предложили также еще пробовать разработать клавиатуру, может и заработает. Насколько это вероятно? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
проще купить новую, к примеру на ebay.com |
рассматриваю и этот вариант, нетбук удобный и неплохой, хоть и с 2009 года...привыкла к нему, люблю его...)))) это какая примерно цена будет? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
если клавиатура разбирается то пусть разбирают и моют спиртом, результат 99% |
Elisa
привози в Шадринск, Андрюха из Диполя сделает. ничего с клавой страшного случиться не могло, возможно чаинка под контакт попала... тем более чай без сахара - вода с травой _________________ Продолжение следует… |
yura
чай в пакетиках....значит можно пробовать разработать или менять? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
надо не "разрабатывать", а чистить ![]() Elisa писал(а): чай в пакетиках...типа на каждую жидкость свой рецепт ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да епрст....
Бушман писал(а): если клавиатура разбирается то пусть разбирают и моют спиртом, результат 99%Добавлено спустя 14 секунд: и не важно какая жидкость |
Elisa писал(а): можно пробовать разработать или менять?ни то, ни другое. надо привезти в Шадринск, тут разберемся, даже не сомневайся Бушман писал(а): и не важно какая жидкостьлучше бы водкой заливали ![]() _________________ Продолжение следует… |
дайте ссылку как разобрать клаву ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
yura писал(а): лучше бы водкой заливали тогда и разбирать бы не пришлось ![]() Elisa писал(а): дайте ссылку как разобрать клаву модель нетбука в студию! |
леново....позднее уточню конкретнее _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... Последний раз редактировалось: Elisa (2012.12.14 11:24.25), всего редактировалось 1 раз |
Elisa писал(а): дайте ссылку как разобрать клавуа вот это самой лучше не делать ![]() Elisa писал(а): придется тебе за ним приехатьможно и так, не проблема Elisa писал(а): заодно и котлик в снегу пофоткаешьнеинтересно, сейчас Котлик как большое поле _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): лучше бы водкой заливали не употребляю...только чай...но выводы сделала _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): не употребляю...только чайпри чем тут употребление? ![]() чай сама пей, а на клаву водку лей _________________ Продолжение следует… |
уж больно витиевато! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): уж больно витиеватотак ведь стихом сказано ![]() _________________ Продолжение следует… |
Бушман писал(а): модель нетбука в студию!Lenovo S10-2 _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
не везет тебе с ноутами, один украли, другой залили... может тебе на планшеты перейти надо? _________________ Продолжение следует… |
они дороже. лучше чо нить бюджетное с таким "везением" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
украли на работе и не у меня....а залила старенький... не очень жалко...просто неприятно...и хочется чтоб был...а так-то есть и ноут новехонький дома и на работе...как-то так)))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): украли на работе и не у меня...тогда и не жалко ![]() Elisa писал(а): так-то есть и ноут новехонький дома и на работе..круто! ![]() но и планшеты игнорировать не надо ![]() _________________ Продолжение следует… |
мне бы клаву восстановить... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): мне бы клаву восстановить... говорю же - без проблем. вполне можно сделать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): привози в Шадринск, Андрюха из Диполя сделает. лишь бы не Слава из Диполя..... |
rocker писал(а): лишь бы не Слава из Диполя.....чё так? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
о-о-о-о,специалист ,"далеко" пойдет |
rocker
че за наезд? обоснуй _________________ Продолжение следует… |
сначала о каком именно диполе идет речь. Диполь,что в вольном переводе - два поля. Тот,что по Свердлова, или тот что не по Свердлова? |
rocker
тот Диполь, который возле ШГПИ там Андрей работает... он раньше в бывшем Матриксе трудился _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |