ип мой 192.168.81.126 ![]() |
а ip 84.168 забанен? ели забанен то разбаньте!
p.s не мой ip, друг попросил! |
Не разбанивайте 84.168!!! ето Valter'a Ip??? _________________ .ekb |
![]() ![]() |
Блять за что меня забанили Я НЕ ЧИТЕР как вы не можете етого понять!!!!!Если у меня счет 42-6 ето читер ??я НЕ ЧИТЕР разбаньте меня !!!!83.129 |
Ништяк ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Эну..... чё не судьба меня разбанить......... сколько ещё можно ждать ааааааа????? ![]() |
Дак бла внатуре даже не разобрались читер не читер наслушались слухов что мол вот я годлайк сделал все я читер сразу !!Разбаньте меня незачто забанен |
Как не разбанил?????????
Пробуй еще !!! ![]() |
Фантом может всем сказать что ты в чате хоррику писал?????????? |
Отвечаю, пишет бан, блин ты не видешь я даже вставил фотку из кс......... |
![]() ![]() |
Вот смотри ещё раз если не веришь................... ![]() |
Ты разбанен !!! (81.126).
А в следующий раз с заявлениями типа "скоко можно" итд наверное подольше посидишь ![]() |
А что я ему в чате сказал ? ![]() |
А тут других админов нет? Серавно пишет что я в бане................ ![]() ![]() ![]() ![]() |
FIRE Я четирил целый 1 раз... не успел даже разобраться в чите... ![]() Разбань пожалуйста ип 86.87.. Чит удалил... :!: |
F.E.A.R.
Все так говорят что 1 раз ,удалил и тд и тп,играл с читом сиди в бане и думай над своим поступком!! В кс люди играют для себя,я по крайне мере!!!!! ![]() |
Тогда точно не разбанят! Сиди в бане месяц как положено нех было читерить. А то , что ты читерил один разик иди и маме скажи... . Наплодилось читеров уродов... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Меня может ктони будь разбанит честным людям помграть не дают епт ![]() ![]() |
За соответствующий ответ на нецензурное высказывание админа в мой адрес по поводу возмущения на отсутсвие голосования перед рестартом был забанен на 3 ем сервере.
P.S. забирать надо права у таких... банят из -за того что им просто человек не нравиться.. писец ![]() ![]() _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
А меня забанили потомучто по слухам что я чит ![]() |
81.126 точно разбанил там глюк был.
80,65 разбанил после признания в К+ ![]() |
Блин фаир разбань меня я не читеррррррррррррррр.........!!!!Разбань плиз ![]() |
83.129 |
тут был пост чтоб меня разбанили, меня разбанили.
P.S.strong ты свою реч контролируй понаписал тут тоже несколькими постами ниже. _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] Последний раз редактировалось: MAG (2006.01.18 12:02.10), всего редактировалось 1 раз |
еще меня бесит когда он без голосавания рестарт делает. Сегодня за шел на даст, бац и рестарт зделал че к чему? ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Серавно бан пишет........... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |