Как это примерно выглядит в жизни:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жесть, жуть! Хотя наверное выглядело, ведь сейчас онлайн, ты жив здоров. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Хотя наверное выглядело, ведь сейчас онлайнэто в игре онлайн, а войны в мире не прекращаются. Щас еще жощще, средства поражения мощнее _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
что уж говорить о разработках нейтронной бомбы _________________ stay pazitive... |
Светляк на вражеской базе
_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вау. сто лет не видел эту карту _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
После перерыва в 3года после Травиана..
Зима долгая ,зарегили мну в танки гонять...Жена рукой махнула обреченно.. _________________ С вершины только один путь-вниз |
А я из за травина чуть не развелся ))) |
Травиан - это как трава )
Правда меня на 3 сезона хватило всего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1 сезон травы мы вместе с женой играли 2 последних самостоятельно...
Трава зло...Потеря для мира и семьи на 3-4месяца +расход денег на голд.. _________________ С вершины только один путь-вниз |
Победа!
Бой: Редшир 6 ноября 2012 г. 23:52:38 Танк: Т-50 Получено опыта: 934 Получено кредитов: 21 155 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» фан просто!!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Танк: Т-50 Танк для дрифта, а т50-2 ваще как по маслу гоняет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
не, по маслу скушна _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ vk.com/felinographia |
это ко мне в рецепты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это уже есть, у тебя в рецептах! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Говорят, наши на WCG в WoT всех заовнили. _________________ vk.com/felinographia |
ога) смотрели в прямом эфире.) красавчеги. |
http://youtu.be/LekM1BGNuIE
В этом видео вы получите ответы на следующие вопросы: 1. Если под мост поставить 20 L-traktor'ов и сбросить на них Maus - сделает ТТ10 страйк? 2. Какое максимальное количество фрагов может сделать за один выстрел САУ Т92? 3. Если поставить 14 Maus с отвернутыми башнями бок о бок - можно ли будет по ним проехать на легком танке Т-50-2? 4. Смогут ли 27 МС-1 сдвинуть Maus с места? И если да - до какой скорости они могут его разогнать? 5. Если в один ряд встанут несколько танков, то при таране первого танка урон передастся второму, третьему и так далее? 6. Можно ли убить противника скинув на него труп союзника? 7. Артиллерийские снаряды, выпущенные отвесно в воздух - исчезают или падают на землю? Может ли САУ таким образом уничтожить сама себя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
офигенно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
оо видели гараж какой сделали? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
гараж спи**ли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сделали? его убрали нахрен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и петарды стреляют. а рядом боезапас... дураки _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |