Спасибо,а в комплекте 2 или 4 штуки?Мне одну надо,зря колесить неохота _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): а в комплекте 2 или 4 штуки?Мне одну надо,зря колесить неохотаСудя по каталогу - наклеек с таким номером на автомобиль нужно 4. Значит цена за одну. Фото не нашел к сожалению. |
Ясно,надо самому ехать смотреть...Спасибо. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
Учтите что оригинальные наклейки бывают 2-х размеров. Эта - 70мм диаметром, существуют и на 45мм. |
flus
В Автостиле нету? _________________ The Power Of Dreams |
Будем искать... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
да купите обычный китайский набор и не заморачивайтесь |
Бушман
На BMW? Китайщину? фууу Original only. |
plentycar писал(а): Бушман
На BMW? Китайщину? фууу Original only. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
а еще можно самому нарисовать и распечатать на пленке.
ваще супероригинал будет _________________ Продолжение следует… |
подскажите купил устройство СОНАР-ИК в трамблер за место контактов не могу настроить или понять не могу чего то может кто нибудь сталкивался с таким !? _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
Там в инструкции все написано. |
flus писал(а): Верно!ню ню |
Neptun писал(а): Там в инструкции все написано.хм что серьезно!? не знаю не могу понять какой цвет должен гореть при натсройке и тд не доходит до меня ! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа писал(а): не знаю не могу понять какой цвет должен гореть при натсройке и тд не доходит до меня !в этом случае лучше к автоэлектрику приехать _________________ Продолжение следует… |
подскажите где можно арендовать теплый гараж на ночь, нужно поменять радиатор печки на 2108 |
Бушман писал(а): flus писал(а): Верно!ню ню _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
plentycar писал(а): Фото не нашел к сожалению.Тут много фото flus писал(а): ОРИГИНАЛ нуженСкорее всего - в Германии оригинал. Но у нас получается даже дешевле![/url] _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Снимаю свой вопрос,всем спасибо... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Чо хотел сказать? Нужны от производителя.Или сам китай везде лепишь?ОРИГИНАЛ нуженнахрена наклейки на колеса оригинал????? писец.... samurai писал(а): Скорее всего - в Германии оригиналнифига... я себе на бэху на ебэй заказывал шильдики на капот и крышку багажника, пришел тайвань))) да и пофигу собственно, по внешнему виду не отличаются, монитровались легко и без доработок. Вот именно на этих вещах можно экономить. А то шильды покупаем оригинал а в подвеску и в двиг начинаем колхозить.... |
Кто-нибудь знает где в Шадринске разбор 2110 есть? |
show
бакалда. ул. подгорная, номер дома не помню, но там все знают где разбор находится. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Там по 9 му семейству в основном , на 10е мало , что есть . Мб есть в Шадринске разбор специализирующийся чисто по 10кам? |
show
что именно нужно от 10? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Где в Шадринске можно масло поменять в коробке автомат? |
около виадука и красной заправки, Сервис-ойл |
К сожалению, у них вышел из строя аппарат для полной замены жидкости в АКПП. Я менял крайний раз в сарайчике возле заправки "РИМ". вроде "Масленыч" называются. |
Александр Жуков писал(а): Где в Шадринске можно масло поменять в коробке автомат?Автокейл по Михайловской, там аппарат специальный есть для замены масла в АКПП. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Понял, благодарю! |
Кто нибудь знает график работы ОГИБДД ОМВД которая находится по ул. Фабричная 20 в праздничные дни? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |