Ну гараж это замечательно. У меня гаража нет ![]() |
Fakir писал(а): У меня гаража нет не завелся???? |
тьфу-тьфу-тьфу, с брелка завелся, сел в теплую. Даже попогрейки работают сразу, не ждут, пока я сяду )) |
Завелся прекрасно, прогрелся, а машина не везет - полз на 2-й передаче километров 7, пока оба редуктора прогрелись. |
tip писал(а): а машина не везет - полз на 2-й передаче километров 7, пока оба редуктора прогрелись.А сколь у фронтеры л.с.? Думал, что "мосты" замерзнут, но ничего не заметно было. |
Fakir
Мощность двигателя 125 л. с. Сколько езжу, на разных машинах, всегда в сильный мороз трансмиссию прихватывало. |
завелся с брелка с 1 раза, машина стоит на улице. масло еще не поменял _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
99 с брелка завелась.
около 12 часов провела на улице. ночью не заводил... попогрейки тоже меня не ждут и греют сидуху))))) |
Чето вы рано захвастались, было то утром -29 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
тренируются! Ждут - 40°... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ну у меня нынешняя машина первую зиму. Переживаю ![]() |
надо юзать подогреватель тосола, и будет щастье хоть в -50 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не будет нынче -40 не переживайте)) |
Fakir писал(а): Ну у меня нынешняя машина первую зиму. Переживаю Даа- это та еще забава ![]() Когда с машиной не одну зиму перезимовал- глянул на градусник и знаешь заведешься утром или нет. А тут-сиди гадай "научный тык" применяй ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Блин, все завелись, по ходу я одна не завелась. |
Sashuta писал(а): Блин, все завелись, по ходу я одна не завелась.Что некому завести тебя? А авто нужно запускать! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Sashuta
сейчас на обед сходил, по дороге 2 машины с галстука пытались завести. Не одна ты! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Не шмог ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Матиз? |
OLEGA писал(а): Не шмог это патамушта сразу ключем крутишь ))) говорили же - надо ждать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
Да. Ken't не не не, небольшой подзаряд акб помог. не знаю как в городе было, в маслянке к 12 дня стало -29, под утро было холоднее. и надо срочно масло сменить, оно у меня слегка просроченое уже ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Там наверное махонькая акб на 30 амп/ч? |
Fakir
40 Добавлено спустя 39 секунд: Fakir родная была 35 или 38, не помню _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У меня такая в Цересе стояла. Машина полностью исправна, масло 0w30, акб новая, как под -30 , то всё, не хватало АКБ на запуск, поэтому в морозы уносил домой, теплая запускала легко. |
Алех@но
завели в обед с веревки |
Sashuta писал(а): я одна не завелась.Sashuta писал(а): завели в обед с веревки![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кто как сегодня запустился?
у меня с брелка с 1 попытки запустилась, масло 5w30 батарейку в первые морозы заряжал, машина стоит на улице _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Хорошо запустился. |
завелся нормально, а вот дверки ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В гаражике без проблем) _________________ The Power Of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |