andy ice писал(а): а ты различаешь каллиграфию и орфографию?Естественно, акцент на этом: kg писал(а): сознание его переключилось на содержание письма ...В общем уровень развития интеллекта и правописание связаны между собой и точка. |
вы еще высшее образование попросите с него _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
kg писал(а): В общем уровень развития интеллекта и правописание связаны между собой и точка.Но достаточно индифферентен к умению работать с натяжным потолком или с ламинатом. И возражение было только по поводу того, что практически все искусственные материалы для ремонта(ДСП, ДВП и подобное) имеют малое изменение размеров при изменении Т и влагосодержания , но изменение это не ориентировано, а действует одинаково в любую сторону. И потому и в ширину и в длину оно будет одинаковым и зависеть только от размера плоскости пола в этом направлении(но никак не от колва швов). Как например сталь та же, при нагреве расширится и в длину и в ширину на величину , равную коэф линейного расширения помноженного на линейный размер в этом направлении. |
Да просто не очень приятно читать посты
Я зашел в тему не критику навести, а прицениваюсь к натяжным потолкам (нюансы - отзывы). Но после таких безграмотных постов впечатление о человеке с точки зрения специалиста - негативное. Perl писал(а): Но достаточно индифферентен к умению работать с натяжным потолком или с ламинатом.А как же культура общения? Если человек пытается привлечь клиента, то можно же писать хотя бы нормально? |
что Вы за люди то такие?
всех облить грязью, поставить себя самым умным. Ну не хотите если пользоваться его услугами просто выйдите из той темы, почитайте, что нить другое. |
Они мне 3 потолка натянули еше весной, остался очень довален всем знакомым своим порекомендовал они и им много каму зделали тоже нету замечаний. Самое большое приемушество у них это цены и качество.
Ребята приветливые, обшительные, сразу видно что с опытом. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок, каспер перелогинься ))) |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ vk.com/felinographia |
Fakir писал(а): Юрок, каспер перелогинься )))Непонял. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Ага, приходили туда с женой пару лет назад.
Хотела устроиться. Животных любит, много знает про уход за ними и т.д. Но diaba писал(а): высшее образованиепока не имеет. Не взяли. Ответ был таким: " У нас даже технички с высшим образованием!". |
Потолки от 270р - 1 кв. метр
Ламинат от 200р - 1 кв. метр Плитка от 300р - 1 кв. метр Электромонтажные работы по договоренности на месте, от объёма. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
не пробовали общаться? в 90% приходящие даже на калькуляторе плохо считают, про общение я уже не говорю, и не надо мне ничего говорить про "какие вы хорошие и умные" это уже проверено не раз и не пять даже. Анкеты по приему прочитайте, Задорнов отдыхает. |
Dammit писал(а): приходили туда с женой пару лет назад_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с 14.12 по 16.12 все расписано, так-что заказы продолжат приниматься с понидельника. _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
Каспер писал(а): заказы продолжат приниматься с понидельникаВ уторник будит позна? |
Perl
блин, че уж так-то )) может это такой маркетинговый прием, чтобы народ сам апал |
clicks
_________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Ребят, я понимаю - вы бы требовали специализированное высшее образование, ну там, зоолог, биолог и т.д.
А обычное высшее образование в наше время, к сожалению, далеко не показатель развития человека. Куча коммерческих заведений, которые тебе на блюдечке преподнесут этот диплом о высшем образовании - только плати. У меня вот нет ЕГО - и что? Мне это совсем не мешает грамотно общаться с людьми и, (самое главное!), хорошо считать на калькуляторе. _________________ http://5-00.ru/ Онлайн-типография с доставкой в Шадринске. |
Dammit
увы, дворником, даже не пройдете ((( Последний раз редактировалось: clicks (2012.12.14 12:10.54), всего редактировалось 1 раз |
Dammit писал(а): и, (самое главное!), хорошо считать на калькуляторе.сударь, самое главное при этом в уме считать уметь, ибо калькуляторы могут обманывать |
Хоть бы название написали. Неужели Магнит?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Хотя Екатеринбург вроде Ждем новый комп магазин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DNS в Шадринске собрался отрыться, мож они. |
Похоже.
Владик наступает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как-то странно ищут...а связаться то с вами как?? силой мысли? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
ЛС рулит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://kurgan.dns-shop.ru/vacancy/1519
Думаю это объявление, контакты там присутствуют. |
они предлагаютРедактировать |
Starkovaoa писал(а): Всем добрый дня! Это уже перебор,господа! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Спасибо, что указали на ошибку, не заметила) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |