Не пора ли подвести итоги к Новому году?
Предлагаю провести фотоконкурс выставленных на форуме в 2012 году фотографий. За 1, 2 и 3 место предлагаю призы соответственно: фотоаппарат Любитель 166, универсальная пыха Чайка и наборы светофильтров. Могу выложить фотки, если интересно. Надеюсь, что меня поддержат другие спонсоры конкурса. IMHO: В конкурсе участвуют форумские фотографы, выложившие на форум в 2012 году не менее 5 (или 10 ?) фоток. Из выложенных на форум по выбору автора фотографий на конкурс представляются 3 фотографии. Подведение итогов - по сумме голосов, проголосовавших за фотки. Ваше мнение? _________________ Продолжение следует… |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Откликнитесь, кто хочет выставить свои фото на конкурс _________________ Продолжение следует… |
Сначала фотки призов, иначе не будем |
Фото призов
И еще эксклюзивный приз - новый фотоувеличитель Крокус типа такого: http://imglink.ru/show-image.php?id=e7811137bf1af1dac15011b1f009a7ee _________________ Продолжение следует… |
выбросить жалко ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну вот фотик можно как сувенир на полку, а вот Чайка и фильтры?
Я могу красный фонарь выставить! И еще виниловые пластинки. |
ну хз. а фильтры какие? диаметр там, чо там еще, резьба? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я думал это тени для век _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня дома три таких есть, я как то пробовал их вместо анаглифных очков использовать не прокатило |
Leon писал(а): я думал это тени для век_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
главное не приз, а участие и победа _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): главное не приз, а участие и победаНо ведь и дарить то, что самому не нужно и выбросить жалко - тоже не очень вариант! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А вот эти цветные штуки - клевые! Из них можно калейдоскоп сделать! Ну или еще чего-нибудь... _________________ My computer thinks I'm gay |
Возможен и альтернативный вариант: за первое, второе и третье место соответственно 3000 руб, 2000 руб и 1000 руб.
Или для победителей столик в ресторане Урал с напитками.. Разные варианты можно придумать _________________ Продолжение следует… |
То есть вот эти стеклышки стоят 1000 рублей? _________________ My computer thinks I'm gay |
Lilu_Dallas писал(а): То есть вот эти стеклышки стоят 1000 рублей?Откуда такой странный вывод? _________________ Продолжение следует… |
элементарная математика _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
только для информации: светофильтры цветные стеклянные 49, 52, 58 мм стоят от 180 до 330 рублей за единицу.
цена зависит от диаметра и от производителя. есть и дороже, по 450 рублей, например: http://centromall.ru/tag/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B/ на китайские пластиковые цен не знаю. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.12.10 21:05.01), всего редактировалось 2 раз(а) |
yura
раритеты всегда много стоят. Но будут ли их покупать? Добавлено спустя 25 секунд: а они к айфону подходят? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а они к айфону подходят?если скотчем закрепить - вполне Leon писал(а): раритеты всегда много стоятсветофильтры не раритет, их выпускали и выпускают http://centromall.ru/tag/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D1%8B/ _________________ Продолжение следует… |
че вы к Юре пристали? Он видно что от чистого сердца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто к нему пристал? |
противные пристали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я не такой! _________________ vk.com/felinographia |
yura писал(а): Не пора ли подвести итоги к Новому году?
Ваше мнение? Любому доброму делу попутный ветер и семь фунтов под килтом. А почему не выгорело? |
Не взлетело.
Запаситесь терпением, сейчас всё будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |