многие путают
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: 1. Радостно выложил 2. получил 3. радостно обосрал всех, кто много чо думает по поводу фотографии и вообще лох. Надо проще. 1. Увидел - сказал 2. Выложил - получил - поржал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КРИТИКАНСТВО - придирчивая критика, стремление видеть во всем только недостатки.
http://www.slovarnik.ru/html_tsot/k/kritikanstvo.html не надо выискивать недостатки, IMHO _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): КРИТИКАНСТВО - придирчивая критика, стремление видеть во всем только недостатки. форум писал(а): Критиканство!! -> Предложения в правила разделаyura писал(а): не надо выискивать недостатки, IMHOЭто все равно что в церковь зайти и сказать - "Бога нет. Вы зря тут собрались." |
Sels
может зобаним отступнека и смутьяна _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
никогда не уважал обсирательство (придирчивая критика с целью выявления как бы недостатков)
это мое мнение, но понимаю, что кто-то думает иначе. _________________ Продолжение следует… |
и правда, смутьян... к зангерхаузену! |
предлагаю запретить называть темы по английски _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
и ники _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вообще и так в правилах такой пункт есть, так что ничего вводить не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
ники предлагаю разрешить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У нас так мало фотографий в ветке, что мы не можем разбрасывать авторами, пусть хоть на китайском называют. |
Sels
разбрасываться, я бы сказал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хм, разбрасывать авторов. Или разбрасываться ими? Я бы даже и не знаю как сказал. |
я бы сказал, да тут открытая ветка
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: И, вообще, нужно больше фотог! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |