Нравится фото? (Голосование не имеет даты окончания 1018) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 26 |
Локомоция
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
зачем рога отпилил, дурик? _________________ слушал Моргенштерна |
MUk
очень красивая фигурка косули... но ощущения движения нет IMHO _________________ Продолжение следует… |
Класс! Сперва увидел верхнюю часть картинки, и подумал, что это полная фигня... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
MUk
хорошее фото! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Самое правильное впечатление- первое.
yellow- мужчина прекратите шутить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
LeXXus
Ага.Так же.Еще инет притормозил.Классный белопопик! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk
я критикую _________________ слушал Моргенштерна |
ну налили соплей с сахаром!
Сильно низковато косуля в кадре, чересчур много верха! Все ноги поджаты - сейчас упадет. Кадр на доли секунды - в момент толчка был бы круче. А так-то красиво. |
MUk писал(а): Локомоция
Я бы назвал "Полет", реально летит в воздухе косуля... даже не летит, а как бы зависла над снегом, парит в воздуле _________________ Продолжение следует… |
Sels
ну это ты уж придираешься! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Всем спасибо за мнения, признаюсь-кадр сильно редактированный, было очень далеко , объектив (юпитер 37 ) не очень приспособлен к "съемке с километра", хотелось передать движение-как уж получилось
Зы- Посмотрев на "наших" косуль впервые через видоискатель, а не "по-планке" понял, что они не только мясо, но еще и очень красивое зрелище. Резко(впервые) захотелось хороший телевик , а не новый пейзажник _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
имхо - перестаралса с фотошопом. и кадр выглядит не ок
Добавлено спустя 33 секунды: не читая закоментил, если чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): юпитер 37а какое фокусное? |
Ваще никак =\ _________________ vk.com/felinographia |
Sels писал(а): MUk писал(а): юпитер 37а какое фокусное? 135. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Такое ощущение, что косуля не из этого кадра, уж очень нереальная какая то... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Да косуля фиг с ней. Контрастный задний план на 3\4 кадра оттягивает внимание сильно. _________________ vk.com/felinographia |
Sels писал(а): чересчур много верха! LeXXus писал(а): Sels
ну это ты уж придираешься! Daecadance писал(а): Контрастный задний план на 3\4 кадра оттягивает внимание сильно.Ты тоже, видимо, придираешься! |
Daecadance писал(а): Контрастный задний план на 3\4 кадра оттягивает внимание сильно.Можно попробовать лес отрезать, оставить только снег и косулю над снегом _________________ Продолжение следует… |
MUk
забей. они тупо завидуют. кадр замечательный. Добавлено спустя 55 секунд: вот чесна скажу. у меня ТАК эти козлы не получились. поэтому и выложить нечего _________________ Почему бы и нет? |
косуля - супер, никто не спорит!
о фоне критиканство _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.12.09 11:00.32), всего редактировалось 1 раз |
К козлу вообще никаких претензий! Шикарно! Но его слишком мало в кадре, отсюда и критиканство. |
Sels
а мне кажется, что на фоне такого простора ему вполне есть куда бежать. И даже лететь. _________________ Почему бы и нет? |
Уже отметили, что зверушка выглядит так, будто она скопипастена из другого места. Даже с учетом того, что это не так: очень долго стараться, мерзнуть в поле, колдовать в фотошопе, чтобы сделать фотку, которая выглядит как неудачный коллаж?.. А зачем? _________________ My computer thinks I'm gay |
ОТрежте косуле! лес! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lilu_Dallas писал(а): мерзнуть в поле, колдовать в фотошопе, чтобы сделать фотку, которая выглядит как неудачный коллаж?.Мы не ищем легких путей. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну, если в качестве тренировки силы воли и выдержки... _________________ My computer thinks I'm gay |
yura
Понравилось _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |