7-го декабря наша компания отмечает своё 15-летие и дарит всем оплатившим посетителям офиса 15% скидку на услуги.
В этот день, в 1997 г. «Курьер плюс» официально стал интернет-провайдером города Шадринска. За эти годы мы много добились: значительно расширили спектр своих услуг, подключили более 11 тысяч абонентов и более 200 организаций. В апреле 2010 года началось вещание кабельного телевидения. 4 августа 2012 года был открыт новый офис в г. Катайске. В ближайшей перспективе – запуск городской телефонии в городах Шадринск, Катайск и Далматово. Наша компания постоянно совершенствует свои услуги и сервис для удобства клиентов. Мы работаем только на качественном оборудовании и используем современные технологии и новые разработки в сфере связи. За 15 лет мы встретили много интересных людей и компаний среди своих клиентов. Мы гордимся нашими сотрудниками, благодаря которым, многие планы стали реальностью. Мы искренне рады, что вы с нами! |
Ура!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! Развивайтесь и дальше.
PS| Еще бы в районе продвигали свои услуги - вообще бы цены Вам не было! а то ростелеком не отвечает потребностям ни по скорости не вытягивает ни по цене |
УРА товарищи!!! _________________ слушал Моргенштерна |
С ДР )
Андрей молодец, оставил след на земле ( молодцы все те кто успешно продолжают дело! с праздником! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дальнейших успехов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жеке так же респект и большое уважение, который делал первые контент-проекты Последний раз редактировалось: clicks (2012.12.08 10:26.23), всего редактировалось 1 раз |
Бочку вина на крыльцо К+, ковшик сверху
С праздником, успехов в развитии, по-меньше форс-мажоров. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
15ятнадцать лет
р а з д н и к о м _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
мои поздравления, стабильного вам линка |
Поздравляю! |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yura писал(а): Нашел свой договор с К+ от 16 марта 2001 года
Модем тогда был... Как все изменилось за прошедшие годы... просто невероятно. Примерно в это же время(2001г.) тянули внутреннюю сеть по организации, приходил к нам местный компьютерный гуру в помощь, и рассказывал, что такими "проводами" скоро все компьютеры в городе будут связаны ооо -удивленно говорили мы А вот тебе и пожалуйста _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Поздравляю! Успехов во всем! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Здрямк! Удачи и сбытия всего задуманного! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
С Юбилеем!!! _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю |
Не у спел в с рок поздравить...Ну,как говориться лучше поздно чем никогда!
Дорогой,наш уважаемый К+! Спасибо вам за вашу работу,спасибо за человеческое отношение к своим абонентам,спасибо за всегда, оперативное решение проблем,с сетью! Желаю вам,успехов в вашей проф-деятельности,не стоять на месте,обновляться и развиваться!!! С дём рождения наш К+!!! С ув: .::Мих@лыч::. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Спасибо вам, К+!
Здоровья и удачи всем работникам! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю К+ с днем рождения ! К+ лучше всех !!! С юбилеем ! |
ух ты
кому как, а у меня К+ жестко ассоциируется с sm-ом...ну и еще парочкой, особо выдающихся личностей ))) посему, примите, дорогие мои, поздравление и от меня только вперед и только вверх!!! P.S. Сереж, К+ это твоя личная победа. это твой успех. поздравляю! _________________ ... не удержалась |
выключите уже стремный флэш-баннер в шапке форума про 15 лет
он тормозит полностью 1 ядро проц Core2duo задолбал |
sts
adblock рулит. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir
Пытался нажать крестик у открытого окна по середине, что бы посмотреть диспетчер задач. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ну бывает, я когда ролики про WOT на тубе смотрю, тоже пытаюсь м\у танками переключаться и скроллингом в режим снайпера переходить ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |