А почему не работает? Хреново без Интернета. (Хотя компьютер переберу). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Читал же. В связи с профилактическими работами на автоматизированной системе рассчетов, |
Внимание! Услуга "Обещанный платеж" приостановлена до 01.08.2012 в связи с профилактикой на биллинге.
Приносим извинения за возможные неудобства. |
а можете мне вернуть эту услугу. чесслово просрочил не нарошно. тянул до последнего дня, каюсь, не повторится более, к тому же вроде как есть стаж в курьере. клянусь все будетво время. 518935 |
Как говорили SKIP и silitra - "Проклятие обещанного платежа - одно из самых страшных и практически не снимается ", или как-то так. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
а на главной странице пишет это "Вы просрочили обещанный платеж. Просто оплатите долг в ближайшем пункте приема платежей и пользуйтесь интернетом дальше!" и сейчас Ваш баланс: -497.25348 руб как это понимать? _________________ Schalke 04 Фанат |
проверяйте теперь, а вообще с вопросами зачисления платежей лучше обращаться в абонентский отдел. 3-37-38 |
SKIP писал(а): проверяйте теперь, а вообще с вопросами зачисления платежей лучше обращаться в абонентский отдел. 3-37-38все норм _________________ Schalke 04 Фанат |
А что если я просрочил обещанный платеж, а платить буду не в этом месяце, а в следующем. Мне надо будет платить столько же сколько я плачу обычно за интернет? Или больше. |
При запросе обещанного платежа в личном кабинете есть предупреждение-оферта:
Цитата 2) Обещанный платеж предоставляется на 5 суток. По истечении срока он вычитается с вашего лицевого счета.
3) При получении обещанного платежа с Вашего лицевого счета спишется абонентская плата за текущий расчетный месяц. ... 8) Нажимая клавишу "Запросить", Вы соглашаетесь с условиями предоставления обещанного платежа и обязуетесь их выполнять. По сути, запросив обещанный платеж, Вы соглашаетесь что пользоваться в этом месяце услугами связи будете и следовательно абонентская плата Вам начисляется. Поэтому ее нужно будет оплатить. |
Zema писал(а): Nomad писал(а): все равно иди в офис с договором. Ну не удобно этоДействительно, это не удобно тащится в офис. Смысла нет в этом походе. Отменить бы. Nomad победа за нами, поход в офис отменили. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
уже больше года, вроде, как отменили. если не полтора... |
Внимание! Услуга "Обещанный платеж" приостановлена до 01.08.2013 в связи с профилактикой. Приносим извинения за возможные неудобства. |
SKIP писал(а): приостановлена до 01.08.2013 в связи с профилактикойА после амнистия будет??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
кстати да))) хочу амнистию |
Жесть, а я заметался в последние дни и не оплатил. Не выключайте, пожалуйста, хотя бы до 2 часов. Исправно плачу 6 лет. |
Эх,поздненько вы сообщили. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
SKIP писал(а): Внимание! Услуга "Обещанный платеж" приостановлена до 01.08.2012 в связи с профилактикой на биллинге.Приносим извинения за возможные неудобства.SKIP писал(а): Внимание! Услуга "Обещанный платеж" приостановлена до 01.08.2013 в связи с профилактикой. Приносим извинения за возможные неудобства.Закономерность!!! Желательно, информировать клиентов и по смс. |
SKIP писал(а): Внимание! Услуга "Обещанный платеж" приостановлена до 01.08.2013 в связи с профилактикойСегодня ночью заработает? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
А амнистия будет на обещанный платеж? |
ВОЛЬФ
Амнистии не будет. Но есть план как вернуть потраченные попытки. Об этом позже. Я тут напишу, как будет готово решение. |
SKIP писал(а): ВОЛЬФ
Амнистии не будет. Но есть план как вернуть потраченные попытки. Об этом позже. Я тут напишу, как будет готово решение. Решение будет? _________________ ''Голод - это не повод хавать в помойке'' (с) Баста |
Напоминаем, что отличная новость для тех, кто три раза просрочил оплату услуги "Обещанный платеж" и данная услуга Вам больше не доступна, при установке мобильного приложения "Курьер плюс", у вас снова появляется возможность пользоваться данной услугой!
Поэтому скорее устанавливайте данное приложение и пользуйтесь удобными услугами от любимого провайдера! Скачай прямо сейчас AppStore https://itunes.apple.com/ru/app/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/id1312778211?mt=8 и GooglePlay https://play.google.com/store/apps/details?id=net.shadrinsk.courierplus&hl=ru |
link писал(а): Напоминаем, что отличная новость для тех, кто три раза просрочил оплату услуги "Обещанный платеж" и данная услуга Вам больше не доступна, при установке мобильного приложения "Курьер плюс", у вас снова появляется возможность пользоваться данной услугой!
Поэтому скорее устанавливайте данное приложение и пользуйтесь удобными услугами от любимого провайдера! Скачай прямо сейчас AppStore https://itunes.apple.com/ru/app/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/id1312778211?mt=8 и GooglePlay https://play.google.com/store/apps/details?id=net.shadrinsk.courierplus&hl=ru Я бы с радостью установил, но для входа нужен личный счет и пароль из договора, которого у большинства давным- давно нет. Наверное и в полной версии для входа в личный кабинет нужны те же данные, так как по логину и паролю, с которым сто раз заходил раньше сейчас зайти не получается. |
Loggin писал(а): нужен личный счет и пароль из договора, которого у большинства давным- давно нет.Никто не мешает прогуляться с паспортом до офиса и узнать. Я так делал. Потом просто сделал шаблон в своем Интернет-банке и не парюсь. Каждое 30-е число автоматом проходит оплата. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
link писал(а): ... мобильного приложения "Курьер плюс", у вас снова появляется возможность пользоваться данной услугой!
Поэтому скорее устанавливайте данное приложение и пользуйтесь удобными услугами от любимого провайдера! Скачай прямо сейчас AppStore Будет-ли возможность в приложении управлять сразу 2-3-я счетами? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Будет, такая возможность заложена на перспективу. Но пока до нее есть план. |
Платите за услуги и делайте покупки #лучшедома !
💫 Для абонентов на тарифах "Добро пожаловать" и "Курьер" хорошие новости! 💫 Мы повысили скорость Интернет и подключили услугу "Обещанный платеж"* для удобства пользования во время длительных выходных! 💥💻 * ✔ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ — это услуга для тех, кто забыл пополнить счет вовремя, которая дает возможность моментально включить Интернет и оплатить услуги в период от 5 до 31 дня, в зависимости от тарифа. _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Мне кажется, жизнь слишком коротка, чтобы о чем то жалеть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |